Рассмотрено Обращение № DC-687

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VadimFin

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vadim Nard

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vadim Nard, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vadim Nard
2. Ксерокопия паспорта:
1692621575385.png
3. Адрес электронной почты (( discord )): vadiushaaa
4. Номер телефона: 8224012

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, жетон): [LSSD - PB | 0008], [LSSD - DB| 7777].
3. Дата и время нарушения: 20 августа 2023г.,03:50-04:14
4. Обстоятельства (описание ситуации): 20.08.23 в 03:50 ночи по местному времени я отвозил почту в округе Блейн. Засмотрелся на gps выезжая со двора и не помню кто в кого врезался. Остановился по требованию сотрудника, он сказал что я нарушил 14 ст.дк. Данный тикет я не видел. Исходя из этого дал ему +-1500$ 100, 250 купюрами наличными. Был задержан по 15.5, 17.7 и 12.8 и арестован согласно 2.8 ПК. Готов в случае своей вины понести наказание в виде штрафной санкции.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников LSSD с жетонами: [LSSD - PB | 0008] и [LSSD - DB| 7777].

Дата: 21.08.23
Подпись: V.N.

Реквизиты получателя: Vadim Nard, Email: vadiushaaa@sa.gov, Tel.: 8224012.
Реквизиты отправителя: Прокурор Hayden Gold, Email: kokoyam_250@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о принятии в рассмотрение обращения в прокуратуру №DC-687

Уважаемый гражданин Vadim Nard, уведомляю вас, что на основании действующего по последней редакции и публикации Процессуального Кодекса Штата San Andreas от 21 мая 2023 года (05/23/2022), главе первой (I), статье пятой (5), части первой (1) ваше обращение было принято к рассмотрению.
На основании закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), авторизующей полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас, статьи третьей (3), части второй (2), подпункту пятому (5) и вашей жалобы, действующим на момент ведения сотрудником Министерства Юстиции, Прокурором Hayden Gold возбуждено уголовное дело CP:LSSD-372 и по диспозиции закона о "Министерстве Юстиций", главы третьей (III), статьи третьей (3), части второй (2), подпункту 14 было инициировано гласное следственно-оперативное мероприятие на предмет выявления правонарушения со стороны сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD - PB | 0008], [LSSD - DB| 7777] .
- 3.2.5. При наличии оснований возбуждать производство об уголовном, административном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
- 3.2.14. Проводить гласные и негласные следственно-оперативные мероприятия на предмет выявления и фиксации нарушений сотрудниками государственных учреждений.
По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте прокуратуры в лице Прокурора Hayden Gold
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀21/08/2023

Последнее редактирование:

Реквизиты получателя: Vadim Nard , Email: vadiushaaa@sa.gov, Tel.: 8224012.
Реквизиты отправителя: Прокурор Hayden Gold, Email: kokoyam_250@sa.gov.

РЕШЕНИЕ
о закрытии обращения в прокуратуру №DC-687

Уважаемый гражданин Vadim Nard, прокуратура штата San Andreas, в лице Прокурора Hayden Gold уведомляет вас о закрытии вашего обращения №DC-687. Дело на сотрудников LSSD передано в судебную инстанцию.​
⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀28/08/2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху