- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Flores
From: Oscar Flores
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Oscar Flores, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Flores
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): fire7044
4. Номер телефона: 2911461
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Thomas Pomidores Удостоверение, Danya Backwardez Удостоверение, Жетон [LSSD - SA | 239].
3. Дата и время нарушения: 3 август 2023 г 17:47
4. Обстоятельства (описание ситуации): 3 августа 2023 года в 17:47 увидев нарушение от гражданина Danya Backwardez статьи 40 ДК, в виду чего показал удостоверение и отдал законное требование оставаться на месте до оплаты штрафа, данное законное требование сотрудник успешно проигнорировал, после был пойма уже в КПЗ LSSD и задержан по статьям 12.7.2 12.8 и 17.6 УАК, так как при обыске было найдено оружие с серийными номерами LSSD3870, затем при обыске было найдено удостоверение сотрудника и подозрения по статьям 12.7.2 и 12.8 были сняты, но затем при проверке личных документов оказалось, что у сотрудника отсутствует лицензия на оружие, поэтому подозрение по статье 12.8 возобновились. В 17:52 сотрудник Thomas Pomidores решает вмешаться в мои процессуальные действия нарушив статью 16.18 УАК SA. Я потребовал его удостоверение, после продолжил работу с задержанным, но этот сотрудник так и не успокаивался и продолжал мешать процессу задержания. После сотрудник с жетоном [LSSD - SA | 239] последовав его примеру решил влезть в процесс задержания, так же нарушив статью 16.18 УАК SA, в момент, когда я требовал его предъявить его жетон или удостоверение, сотрудник Thomas Pomidores решает вмешаться в процесс задержания еще сильнее надев на меня наручники и тем самым я чуть не упустил задержанного, это походило на пособничество в побеге моего задержанного, получается сотрудник как соучастник нарушил статью 16.14, после без ведомой для меня причины отпустил меня, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5. Гражданин потребовал телефонный звонок и адвоката, что я любезно и предоставил, но при телефонном звонке он магическим образом сбежал, нарушив статью 16.14 УАК SA. После я заметил этого сотрудник в машине с неизвестным мне гражданским лицом, я попытался его задержать, но гражданин решил начать меня давить. После сотрудник Danya Backwardez задерживает меня по статьям 17.6 12.8, хотя никого законного требования он мне не отдавал, а так же не проводил обыск, чтобы инкриминировать статью 12.8. После сотрудник Thomas Pomidores и не известный мне сотрудник, предлагают ему помощь в продолжении процессуальных действий тем самым становятся соучастниками преступления согласно Главе 2 статье 2.2, а именно пособничество. Приехав в Федеральную Тюрьму я потребовал запросить адвоката, но сотрудник не вызывая мое начальство, прокурора и адвоката изымает у меня служебные патроны, мое личное оружие и анальгетики и переходит к стадии ареста, нарушив статьи 17.5, 15.6, 15.1.1 и 15.1 УАК SA. Прошу прокуратуру проверить данных сотрудников на нарушение УАК SA, а именно: Сотрудника Danya Backwardez по статьям 12.8, 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 17.6, 17.7, а так же по статье 10.3, так как изъятие моего личного оружие больше было похоже на кражу и возместить мне ущерб, за все украденные им патроны калибра 5.56 и малокалиберную винтовку. Сотрудника Thomas Pomidores по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 16.18 17.5, а так же как соучастник по статье 16.14. Сотрудника с жетоном [LSSD - SA | 239] по статье 16.18
5. Доказательства: бодикамера покупка личного оружия
Дата: 03.08.2023
Подпись: O.F.
Последнее редактирование: