- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Pavel NeGhost
From: Pavel NeGhost
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pavel NeGhost, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Pavel NeGhost, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pavel NeGhost
2. Ксерокопия паспорта:
4. Номер телефона: 2770305
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Судебная власть
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Окружной Судья Kano Kamorra
3. Дата и время нарушения: 01.08.2023 23:42
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Ну если самый умный прокурор хочет этим заняться, пусть занимается. Обращение направлено теперь всей прокуратуре, даже помощникам. Мною было замечено вопиющее нарушение законодательства от окружного судьи в виде подделки офицального документа, а именно ордера. Это нарушает права сразу двух людей, а также превеликое множество законов. Люди, которые нарушают не должны работать в судебной системе (хотя, как мне кажется, тогда там в принципе никого не будет). Судя по "логике" ВСа, ошибка в двух буквах это подделка документов, которая влечет нарушения граждан, так вот, судья неудосужился 2 цифры поменять. Прошу прокуратуру штата проверить факт нарушения и наказать виновного.
5. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/ordera-i-postanovlenija.1275181/post-5893326
Дата: 02.08.2023
Подпись: P. NeGhost