To: Министру Юстиции штата Сан Андреас
From: Pavel NeGhost
From: Pavel NeGhost
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Pavel NeGhost, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Pavel NeGhost, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Pavel NeGhost
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Carlos#3837
4. Номер телефона: 2770305
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Судебная власть
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Верховный судья Adam Sandstorm
3. Дата и время нарушения: 28.07.2023 22:40
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Нарушение закона заключается в решении Верховного судьи о проведении суда коллегиально. Начнём с того, что согласно судебному кодексу, коллегиальное рассмотрение дел может проводится только в Верховном суде. Вот выписка из СК касательно этого:
23.1. Дела, подсудные Окружному суду штата Сан Андреас, рассматриваются судьей единолично.
23.2. Судья (судьи), рассматривающий (рассматривающие) дело, действует от имени штата Сан Андреас.
23.3. Дела, подсудные Верховному суду могут рассматриваться коллегиально по инициативе Верховного судьи.
23.4. В коллегиальное рассмотрение дел могут входить Окружные, Апелляционные судьи.
Примечание: Председательствующим судьей во время коллегиального суда является Верховный Судья.
Дело не переносилось в инстанцию верховного суда, дело рассматривалась от лица окружного суда, о чём свидетельствуют выписки из решения.
Прошу Министра Юстиции выписать ордер IA и провести расследования на возможный факт нарушения от Верховного судьи.
5. Доказательства: Уголовное дело No. CC:GOV-064
Дата: 29.07.2023
Подпись: P. NeGhost
Вложения
-
178.8 KB Просмотры: 3