Обращение № DC-60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kent Shadowraze

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Kent Nabloke

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Kent Nabloke, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Kent Nabloke
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Kent Nabloke#0451
4. Номер телефона: 2413737
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Roilys Kerrigan FA-0002
3. Дата и время нарушения: 24.09.2022 1:54
4. Обстоятельства (описание ситуации): Проводил спокойно время на амфике. Как вдруг приходит на мой пейджер уведомление что меня увольняют. Проверив все свои возможные правонарушения , не нашел основания для увольнение. Так же основываясь на 7.2 ТК пункт 1,3,7 как указали при увольнении ,могу предположить, что мое увольнение не законное. Прошу прокуратуру разобраться в этом деле.
5. Доказательства: Прошу запросить материалы с кадрового аудита
Дата: 24.09.2022
Подпись: Kent

Вложения

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

Реквизиты получателя: Kent Nabloke ,Kent Nabloke#0451 , 2413737
Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Elric Shatsky, MyLife#1504@sa.gov, 9889063.

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятие обращения в прокуратуру DC-60.

Уважаемый Kent Nabloke​

на основании действующего Закона "О министерстве юстиции штата Сан-Андреас" главе пятой, авторизующей полномочия сотрудников Министерства Юстиции, статье 16.4, ваше обращение было принято к делопроизводству.
  • 16.4 | При наличии оснований возбуждать производство об уголовном правонарушении, привлекать граждан, нарушивших закон, к ответственности.
На основании принятого обращения будет проведена проверка факта нарушения со стороны сотрудника FIB Roilys Kerrigan. По окончанию следственных мероприятий, вы будете уведомлены о вердикте подразделения прокуратуры в лице прокурора Elric'a Shatsky. Для получения компенсации за моральный ущерб и временную утрату работоспособности, вам необходимо обратиться в судебную инстанцию.

24.09.2022 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

1663978687458.png1663978694579.png

Friedrich Krestovskiy

Начинающий
Пользователь
Реквизиты отправителя:
Генеральный прокурор Friedrich Krestovskiy (э.п.: ufimskaya_gnida#0052)

УВЕДОМЛЕНИЕ по обращению в прокуратуру №DC-60

Уважаемый Кент Наблоке (Kent Babloke),​

Ваш обращение было рассмотрено заместителем генерального прокурора Elric Shatsky, однако лицо, заявленное Вами как ответчик, было привлечено к Уголовной ответственности Верховным Судом штата.​
Министерство Юстиции штата приносит искренние извинения за затяжной ответ.​

29.10.2022⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Сверху