- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Isaac Mayers
From: Isaac Mayers
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Isaac Mayers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Isaac Mayers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Айзек Майерс
2. Ксерокопия паспорта: ДОКУМЕНТ
3. Адрес электронной почты (( discord )): МАКСИМКА#2016@gmail.com
4. Номер телефона: 965-19-54
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Los Santos Police Department.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): CPD | #798 | M.LovePivaszaki | POLICE
3. Дата и время нарушения: 28.01.2023 c 3:40 по 3:48.
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28.01.2023 в 3:41 я, далее гражданин Isaac Mayers, находился в больнице Лос-Сантоса и был подвергнут незаконному задержанию со стороны сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком CPD | #798 | M.LovePivaszaki | POLICE. В ходе задержания сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс, а именно ст. 16, ст. 17 и ст. 17 часть 4 ПК, а также ст. 16.4 УК. Согласно ст. 17. ч. 4, сотрудник должен был запросить адвоката в радию департамента, сотрудник Los Santos Police Department с идентификационным знаком CPD | #798 | M.LovePivaszaki | POLICE не сделал запрос в рацию департамента, а лишь назвал время запроса. Доказательная база прикреплена ниже, прошу разобраться в данном инциденте.
5. Доказательства:
Дата: 28.01.2023
Подпись: #IM.