- Автор темы
To: Прокуратура штата Сан Андреас
From: Cody Hopzez
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Cody Hopzez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Cody Hopzez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Cody Hopzez
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка**
3. Адрес электронной почты (( discord )): Влад Сухарик#4377
4. Номер телефона: 8293536
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Gans Laurentyan
3. Дата и время нарушения: 28.01.2023 14:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): 28.01.2023 Примерно в 14:40 меня остановили сотрудники LSPD с целью проверки автомобиля на взлом. Перед началом проверки авто они сразу надели на меня наручники и только после этого начали проверять авто. После того как они обнаружили следы взлома они инкриминировали мне статью 10.7. повезли меня в КПЗ LSSD. По приезду в LSSD я запросил адвоката, сотрудник сказал что он его вызвал и в итоге обманул меня. После того он посадил меня в КПЗ. В ходе провождение времени в КПЗ пришёл адвокат и я спросил у него: Вызывали ли мне адвоката? После чего он ответил нет. Прошу принять к сведению что сотрудник представился только после того как начал заполнять бланк ареста и арестовал меня за другую статью .
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Gans Laurentyan
Дата: 28.01.2023
Подпись: C.H.