Рассмотрено Обращение № DC-369

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Biba Pinkguin

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Biba Pinkguin, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Biba Pinkguin
2. Ксерокопия паспорта: *тык*
3. Адрес электронной почты (( discord )): dyavolo#1888@ls.gov
4. Номер телефона: 435-78-96

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления: Chicha Alcoholetti
3. Дата и время нарушения: 22.04.2023 в 09:46
4. Обстоятельства (описание ситуации): я был задержан сотрудником LSPD, на крыше LSPD, по статье 12.6, хотя я находился там с разрешения сотрудника в его присутствии, также согласно 12.6, мое деяние является мелким хулиганством, и статья 12.6 инкриминируется только в случае неоднократного нарушения, нарушив статья 16.5.
5. Доказательства: *тык*

Дата: 22.04.2023
Подпись: B.P

Реквизиты получателя: Biba Pinkguin, dyavolo#1888@ls.gov, 435-78-96

Реквизиты отправителя: Помощник Прокурора штата Сан-Андреас Темек ОлдЦиклоп (Temek OldCyclop), Reki#4019@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии обращения в прокуратуру штата Сан-Андреас №DC-369.

Уважаемый Biba Pinkguin , на обвиняемых будет возбуждено уголовное делопроизводство в случаи зафиксированного нарушения, на основании Закона "О Министерстве Юстиции" Главы 3 статьи 12 пункта 4.

23.04.2023

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Biba Pinkguin, dyavolo#1888@ls.gov, 435-78-96

Реквизиты отправителя: Прокурор Федеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас Темек ОлдЦиклоп (Temek OldCyclop), Reki#4019@sa.gov

УВЕДОМЛЕНИЕ

о завершении расследования по обращению №DC-369.

Уважаемый Biba Pinkguin, cледствие по уголовному делу прекращено по причине недоказанности вины подозреваемого.

24.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху