- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Milka Reyes
From: Milka Reyes
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Milka Reyes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданка штата Milka Reyes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Milka Reyes
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): Душевная Боль#3307
4. Номер телефона: 6375092
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD-CRASH | 1488]
3. Дата и время нарушения: 22.02.2023 03:55
4. Обстоятельства (описание ситуации): Здравствуйте. 22 февраля 2023 года, я стояла у EMS, общалась с ребятами, изначально танцуя, после чего подходит гражданин (в гражданской форме), который ранее задерживал меня 2 раза, просит меня не танцевать, а ребятам такого запрета не дает. Дословно: "Гражданка, прекратите танцевать, а вы, красотки, продолжайте". Я перестала танцевать и так как ребятам можно было делать спорт-пробежку, то я сделала тоже самое, но сотрудник LSPD явно неравнодушен ко всем моим действиям. Заломил руки и надел наручники. После чего были непонятные смешки, общение на "ты", передразнивание и т.д. Сотрудник LSPD привел меня в изолятор, изначально не спросил буду я оплачивать штраф или нет, но после моей подсказки ему, все же, спросил. Непонятно почему инкрементировал мне эти статьи. Видимо какая-то личная неприязнь, ведь это не первое целенаправленное задержание в мою сторону от данного сотрудника. Так же с ним был неизвестный гражданин, который угрожал мне.
5. Доказательства: Запись разделена на 3 часи, из-за перебоев боди-камеры. Так же всю ситуацию прошу запросить у сотрудника LSPD.
1.
Дата: 22.02.2023
Подпись: M.Reyes