- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lil Midzuki .
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lil Midzuki
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): ya_gus#9955
4. Номер телефона: 3962121
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Harrya Haze
3. Дата и время нарушения: 04.08.2022 с 10:35 по 11:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): Утром, 4 августа 2022-го года, я двигаясь на своём транспортном средстве слушал громко музыку, после чего, как выяснилось, за мной ехали cотрудники LSPD, начали меня останавливать, но из-за громкой музыки я не услышал этого, после чего они октрыли по мне огонь и очень сильно ранили. После чего помогли мне и надели наручники, инкриминировали мне статьи 17.6 и 17.1. 17.6 Я согласен, а вот 17.1 дали не за что, после чего посадили в Фед. Тюрьму. И эта статья теперь будет в моём личном деле, что помешает мне вступать в гос. фракции. После этого я выяснил, что у данного сотрудника есть судимости по статьям : 12.8 17.1, что в принципе запрещено в гос. структурах
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Harrya Haze
Дата: 04.08.2022
Подпись: L.M.
From: Lil Midzuki .
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lil Midzuki
2. Ксерокопия паспорта:
3. Адрес электронной почты (( discord )): ya_gus#9955
4. Номер телефона: 3962121
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Harrya Haze
3. Дата и время нарушения: 04.08.2022 с 10:35 по 11:13
4. Обстоятельства (описание ситуации): Утром, 4 августа 2022-го года, я двигаясь на своём транспортном средстве слушал громко музыку, после чего, как выяснилось, за мной ехали cотрудники LSPD, начали меня останавливать, но из-за громкой музыки я не услышал этого, после чего они октрыли по мне огонь и очень сильно ранили. После чего помогли мне и надели наручники, инкриминировали мне статьи 17.6 и 17.1. 17.6 Я согласен, а вот 17.1 дали не за что, после чего посадили в Фед. Тюрьму. И эта статья теперь будет в моём личном деле, что помешает мне вступать в гос. фракции. После этого я выяснил, что у данного сотрудника есть судимости по статьям : 12.8 17.1, что в принципе запрещено в гос. структурах
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD Harrya Haze
Дата: 04.08.2022
Подпись: L.M.