Отказано Обращение № CP-996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1678976912347.png

1678976925663.png
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tommy Myers​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Заместитель Шефа Kirill DeMoon
3. Дата и время нарушения: 16.03.2023 в 17:19
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я как Государственный Адвокат Tommy Myers исполнял свои служебные обязанности в КПЗ LSPD. Ко мне подбегает сотрудник Полицейского Департамента и сразу меня задерживает без предупреждений и требований, а также не спросил, кто я и, что я.
Сотрудник Полицейского Департамента инкриминировал мне статью 12.7.2 УАК и прочил правило Миранды. В итоге он меня обыскал и нашел удостоверение и отпустил.

Сотрудник Полицейского Департамента совершил Уголовное преступление, а именно:
16.5 УАК - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Сотрудник Полицейского Департамента меня задержал незаконно, потому что у меня было основание находится в КПЗ LSPD, согласно о Законе "Об Адвокатуре и их деятельности". Сотрудник не спросил кто я и так далее, это его проблемы.
15.1.1 УАК - Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

5. Доказательства: Запрашиваю видеофиксацию у сотрудника LSPD
Дата: 16.03.2023
Подпись:
1678977352314.png
1678977369285.png

Последнее редактирование:

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Tommy Myers​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в прокуратуру №СР№996.

Dear Tommy Myers
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас об отказе в принятии обращения №996 .

16.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху