Отказано Обращение № CP-981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Apatrid

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Richard Crosby, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Richard Crosby
2. Ксерокопия паспорта: *ссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): apatrid_of_world
4. Номер телефона: 1375522

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SASPA | PGO | 15348]
3. Дата и время нарушения: 18.11.2023 в 18:35
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я, наделенный правами государственного адвоката, согласно комментарию к ст. 12.7.2 УК СА, а также 9 ст. п. в) Закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас" правомерно находился на территории комнаты оформления ФТ Болингброук. В момент моей работы ко мне подходит сотрудник с бейджем [SASPA | PGO | 15348] и дает законное требование установить мою личность, что я незамедлительно делаю. Далее сотрудник данный сотрудник SASPA начинает задавать ненужные вопросы, ответы на которые я давать не обязан. В ходе небольшой перепалки сотрудник решает, что применение силы, путем инициации задержания, будет правомерным. Сотрудник SASPA намеренно использовал силу, чтобы вывести меня с территории, что помешало бы мне исполнять свои должностные обязанности. Эти действия являются незаконными и должны наказываться согласно 15.6 УК СА. Далее я обратно возвращаюсь на территорию ФТ, также не забывая установить свою личность перед охранной. Предположительно сотрудник с бейджем [SASPA | PGO | 15348] достает винтовку и открывает по мне огонь, зная о моем должностям положении. Сотрудник SASPA также совершил преступление предусмотренное ст. 17.1 УК СА.

Все эти факты свидетельствуют о неадекватности сотрудника SASPA. Прошу Офис Генеральной Прокуратуры незамедлительно провести следствие, по ходу которого установить состав преступления по ст. 15.6 и 17.1 УК СА со стороны сотрудника с бейджем [SASPA | PGO | 15348].
5. Доказательства: *ссылка*

1700333350283.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху