Рассмотрено Обращение № CP-979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey Slewer

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Aleksey Slewer​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Aleksey Slewer, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Aleksey Slewer
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты: Alikseeeey#7777@sa.com
4. Номер телефона: +5403577
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник SWAT с опознавательным знаком [LSPD | SWAT | 9997].
3. Дата и время нарушения: 00:55 14.03.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14-го марта 2023 года, я Aleksey Slewer, пришел в спортзал для того что бы сделать несколько фотографий для недельного журнала от WN. Далее я подошел к эмблеме клуба для того что бы сделать первый снимок. После этого я достал фотоаппарат и начал настраивать его для того что бы сделать фотографии. Незамедлительно ко мне обратился сотрудник LSPD со словами - "Гражданин че вы делаете", далее с диалогом можете ознакомиться на записи с моей BodyCam. Сотрудник SWAT проигнорировал, нарушил процессуальный кодекс, этический кодекс, и по моему мнению задержал меня заведомо незаконно. Прошу прокуратуру штата SA провести расследование и направить дело в окружной суд.
5. Доказательства: *Гиперссылка*
Дата: 14.03.2023
Подпись:
signature.png

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Aleksey Slewer​

Ходатайство

Я, истец Aleksey Slewer, прошу прокуратуру штата San Andreas закрыть мое обращение №CP-979 в связи с примирением сторон.​

Дата: 14.03.2023
Подпись:
1678813833111.png

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Los Santos, Eastbourne Way

Ofiice of the Attorney General of the state San Andreas
Marcus Holder , Attorney

Уважаемый заявитель, генеральная прокуратура в лице советника генерального прокурора Marcus Holder , рассмотрев материалы жалобы , принимает решение оставить ее без движения , ввиду примирения сторон.

1667196862135.png

Marcus Holder , Advisor of the Attorney General
March 14 , 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху