- Автор темы
To: Прокуратуре штата Сан Андреас
From: Vinks Flinstone
From: Vinks Flinstone
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Vinks Flinstone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Vinks Flinstone, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Vinks Flinstone
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Vinks#5910
4. Номер телефона: 1738537
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Nick Makakin Начальник CPD
3. Дата и время нарушения: 13.03.2023 16:45
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находилась на рынке, где продают всякие вещи. Ко мне подошли друзья, мы начали общаться на личные темы. Я решила похвастаться и показать свою биту, которую я купила. Я взяла в руки и начала показывать своим друзьям. Через некоторое время, сотрудник LSPD перелезает через забор и накидывает на меня наручники. Во время задержания сотрудник Полицейского Департамента утверждал, что я носила биту и угрожала кому то там. Если сотрудник LSPD утверждал, что я носила биту для угроз, почему мне сотрудник LSPD не инкриминировал статью 6.7 УАК. В итоге мне инкриминировали статью 12.8, так как у меня было нелегальное оружие и меня посадили по статье 12.8, сотрудник LSPD не указал в бланке ареста 12.8.1
Сотрудник LSPD нарушил следующее, а именно:
1. Сотрудник LSPD не спросил, почему я ходила с битой в руках. В статье 12.8.1 указанно, что конкретно не по назначению. Но сотрудник не убедился в том, что у меня было основание. У меня было основание тем, что я показывала своим друзьям.
2. Сотрудник LSPD утверждал, что я угрожала битой. Если сотрудник утверждал, почему он не инкремнировал статью 6.7 УАК. У него было основание такое, по его словам: Что он меня задержал, за то что я угрожала битой. Хотя угрозы нет.
5. Доказательства: Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Дата: 13.03.2023
Подпись: V.Flinstone
Последнее редактирование: