Рассмотрено Обращение № CP-975

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulman

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Clint_Eastwood​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Clint_Eastwood , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Clint_Eastwood
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): etozheGulman#[email protected]
4. Номер телефона: 2832803
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD , GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Volodya Oper, [USSS | ACD | 1364 | S.L.] .
3. Дата и время нарушения: 13.03.2023 9:56
4. Обстоятельства (описание ситуации): Приблизительно в 9:56 ко мне подошёл некий агент [USSS | ACD | 1364 | S.L.] с просьбой посадить гражданского в КПЗ .Из за шума и очень не спокойной обстановке в КПЗ LSPD, для выяснения обстоятельств я взял задержанного за руку, дабы он не убежал, и продолжил диалог с неким агентом [USSS | ACD | 1364 | S.L.]. После чего я поинтересовался что нарушил гражданин и хотел увидеть видео-фиксацию. Т.к у меня возникли сомнения в правомерности действий агента [USSS | ACD | 1364 | S.L.]. После отказа предоставления видео-фиксации агент [USSS | ACD | 1364 | S.L.] Я отказался применять какие либо процессуальные действия к переданному мне гражданину. После чего агент [USSS | ACD | 1364 | S.L.] попросил меня показать моё удостоверение P.S Самое интересное что попросил он у меня удостоверение задолго от того как передал мне задержанного, по сути передав задержанного неизвестному человеку проявив халатность.
После чего я был задержан агентом [USSS | ACD | 1364 | S.L.] и доставлен в Федеральную тюрьму. В Федеральной тюрьме было вызвано руководство и начальство моего отдела ,но не руководства ни начальства не было в штате. После некоторого времени в Федеральную тюрьму приехал начальник отдела IAD Volodya Oper и начал выступать в роли моего начальства , при этом дав понять что агент [USSS | ACD | 1364 | S.L.] проводивший задержание и начальник отдела IAD Volodya Oper очевидно друзья. Так же было видно что псевдо начальство действовало в интересах сотрудника проводившего задержание. P.S Согласно 2.2 и 2.3уствава LSPD, начальник отдела IAD Volodya Oper не мог быть ,ни начальством отдела DB ,т.к согласно 16.4 устава отдел DB находится выше отдела IAD по иерархии отделов ,ни руководством LSPD. Следственно оперевшись на главу 2 статью 8 пункт 3 процессуального кодекса , Начальник IAD не имел никакого права выступать в роли моего начальства, а тем более увольнять меня. Так же агентом [USSS | ACD | 1364 | S.L.] был нарушен порядок задержания гос. сотрудника, оперевшись на главу 2 статью 8 пункт 3 процессуального кодекса ,он был обязан отпустить задержанного гос. сотрудника по истечению 10 минут т.к ни руководство ,ни начальство моего отдела не прибыло. Я в общей сложности был удержан более часа. После чего уволен и посажен в федеральную тюрьму сроком на 2 года, сотрудниками FIB по статьям 12.6 17.3 12.8. Прошу прокуратуру рассмотреть и наказать агента [USSS | ACD | 1364 | S.L.] и начальника IAD Volodya Oper по всей строгости закона.
5. Доказательства: Выписка из GOV .А видеофиксация у сотрудника проводящего процессуальные действия
Дата: 13.03.2023
Подпись: C.Eastwood

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Clint_Eastwood, etozheGulman#[email protected].
FROM: Dekma Shelby, Dekma#[email protected].

РАСПОРЯЖЕНИЕ о принятии обращения в прокуратуру №975.

Dear Clint_Eastwood!
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, заместитель генерального прокурора Dekma Shelby принимает данную жалобу, а так же берёт её в собственное производство.

Заместитель Министра Юстиции Dekma Shelby
13.03.2023
1678716649687.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Clint Eastwood, etozheGulman#[email protected].​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#[email protected].​

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-975

Dear Clint Eastwood
Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам об окончании ведения расследования по уголовно-административному делопроизводству DJP-073-LSPD-USSS и дальнейшей передачи дела в окружную инстанцию суда.

15.03.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Shelby
1678894638912.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху