Рассмотрено Обращение № CP-966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
1678544608147.png

1678544621920.png
To: Прокуратуре штата Сан-Андреас
From: Tommy Myers

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Tommy Myers, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Tommy Myers
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): TommyMyers#8144
4. Номер телефона: 7675390
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | FPB | 8865]
3. Дата и время нарушения: 11.03.2023, 16:39
4. Обстоятельства (описание ситуации): 11.03.2023 Я Гражданин Штата San-Andreas Tommy Myers, находился в Больнице Лос-Сантоса без элемента верхней одежды, так как я проходил рентгенографию. Я решил подойти к стойке, где выдают препараты. Не успев дойти, ко мне подходит сотрудник Федерального Бюро и говорит следующее: "Гражданин одеваемся". Я ответил сотруднику Федерального Бюро, что не буду одеваться. После чего я подхожу к стойке, где выдают препараты и попросил таблетку. Мне дали таблетку и сотрудник Федерального Бюро подходит и снова говорит: "Одеваемся", на что я снова отказываюсь. Я подхожу к сотруднику Федерального Бюро и спрашиваю следующее: "Сотрудник Федерального Бюро, вы мне отдали приказ или что?", на что сотрудник Федерального Бюро мне не отвечает. После чего, я сказал сотруднику Федерального Бюро, чтобы он от меня отстал. Подходит ещё один сотрудник Федерального Бюро и говорит: "Может тебе монету подкинуть на одежду", на что я отвечаю: "Отъебись". Подходит сотрудник Федерального Бюро с нашивкой: [FIB | FPB | 8865] и задерживает меня по статье 17.3 УАК, а именно: Оскорбление государственного служащего. Мы поехали до Полицейского Департамента, а именно до задней парковки. На задней парковки я спросил следующее: "Какая мне статья инкриминируется всё таки?", на что сотрудники Федерального Бюро ответили следующее: "13.4 УАК и 12.6 УАК". Я запросил Адвоката в КПЗ LSPD, но адвокат не ответил. В итоге мне инкриминировали статьи, а именно: 13.4 УАК и 12.6 УАК. Сотрудники Федерального Бюро выписали мне штраф и освободили меня.
Сотрудники Федерального Бюро нарушили следующее:
1. Агенты Федерального Бюро задержали меня по Административным статьям, которые не имеют Федерального значения.
2. Агенты Федерального Бюро выписали мне штраф, хотя в КПЗ LSPD были сотрудники LSPD.
3. Агенты Федерального Бюро выписали мне штраф на сумму: 3.000$.
Сотрудники Федерального Бюро нарушили Уголовную ответственность, а именно: 15.1; 15.6.
Пояснение:
1. 15.1 УАК - Сотрудники Федерального Бюро не имеют право задерживать гражданских лиц по Административным статьям, которые не имеют Федерального значения.
2. 15.6 УАК - Сотрудники Федерального Бюро выписали мне штраф на сумму: 3.000$. Минимальная сумма штрафа статьи 13.4 УАК - 2.000$ и 12.6 УАК - 2.000$. Итог: 4.000$ должны были выписать сотрудники Федерального Бюро.
5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата: 11.03.2023
Подпись:
1678546489726.png
1678546506266.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Tommy Myers​
FROM: Elric Shatsky, MyLife#5684@sa.gov

РАСПОРЯЖЕНИЕ
о принятии обращения в прокуратуру №СР№966.

Dear Tommy Myers
Внимательно изучив предоставленную доказательную базу, Генеральный прокурор в лице Элрика Шатски (Elric Shatsky) уведомляет вас о принятии обращения №966 .

12.03.2023 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

Подпись.png
https://lh4.googleusercontent.com/fxkBj7L5-9ZlrT7z0iu1iKnSNqMMbMLPmr4Qm16f8Dfvm8U4VQ6_WoLW06vOz1AFVndZ3Nj5SDtHPV0bJ8S3pLqnB4A5BUWyTRDcMEkydAsl49DsYYsiI47hKhG1VyVWnEEsqM2e_OPgJCRbkdCIRkQ

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

https://i.yapx.ru/Voe4P.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los Santos
TO: Tommy Myers, TommyMyers#8144.​
FROM: Dekma Shelby, Dekma#6666@gov.sa.​

https://i.yapx.ru/VoeKC.png

Уведомление о рассмотрении заявления в прокуратуру CP-966

Dear Tommy Myers
Я, Заместитель Министра Юстиции, сообщаю Вам об окончании ведения расследования по уголовно-административному делопроизводству DJP-094-FIB и дальнейшей передачи дела в окружную инстанцию суда.

https://i.yapx.ru/VoeKC.png

23.03.2023
Заместитель Министра Юстиции Dekma Shelby

1679569802731.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху