- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Benjamin Raid
From: Benjamin Raid
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Benjamin Raid, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Benjamin Raid, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Benjamin Raid
2. Ксерокопия паспорта: *Копия паспорта*
3. Адрес электронной почты (( discord )): Zoxexe#0001
4. Номер телефона: 6711171
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | SWAT | 3957].
3. Дата и время нарушения: 10.03.2023 в 16:45.
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я гражданин штата San-Andreas Benjamin Raid приехал в банк №3 10.03.2023 в 16:37, для пополнения баланса. Заметив сотрудников LSPD, решил поинтересоваться что они делают в пустыне Гранд-Сенора. Сотрудник с бейджиком: [LSPD | SWAT | 3957], во время общения пригрозил задержанием за "Наглость", после чего задержал. Причину задержания я услышал только после миранды, что нарушает порядок процессуальных действий. В момент доставки меня в КПЗ LSPD, инкриминируемая мне статья менялась несколько раз. Сначала это было 17.3 (Оскорбление), потом один из сотрудников предложил мне выплатить штраф по статье 17.1 (Нападение на гос. сотрудника), в итоге окончательной статьей стало 17.3.1 (Провокация путем создания аварийных ситуации), что ко мне никак не относиться. Считаю что сотрудники во время процессуальных действий халатно относятся к своей работе.
5. Доказательства: *Запись с боди-камеры*
Дата:10.03.2023
Подпись:B.Raid