Рассмотрено Обращение № CP-956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Dmitrich

Участник
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Artem Dmitrich​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Dmitrich, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Artem Dmitrich
2. Ксерокопия паспорта: *Ксеракопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): a.dmit@lspd.sa
4. Номер телефона: 7911023
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Government
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilyusha Law
3. Дата и время нарушения: 31 октября 2023 года 21:50
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Вечер 31 октября 2023 года, в 21:50, моим коллегой и мной была проведена операция задержания. В процессе выполнения операции, транспортное средство с государственным регистрационным номером GOV22 столкнулось с моей личностью, приведя меня в физическое недомогание и вызвав мое падание. После восстановления физического состояния, на основании моего юридического опыта, было принято решение о предъявлении законного требования к лицу, находившемуся за рулем вышеуказанного транспортного средства, с целью покинуть его.

Следуя моему законному требованию, водитель автомобиля был вынужден выполнять данное указание и покинуть автомобиль. После этого действия был осуществлен арест данного гражданина, который, после ближайшей проверки, оказался Ilyusha Law, активным Заместителем Главы Коллегии Адвокатов (ЗГКА).

Информация о статусе данного гражданина стала известна мне, и я принял соответствующие меры, включая снятие наручников. В последующем диалоге с г-ном Law, последний выразил свое желание из-за физической усталости и потребности в отдыхе. Несмотря на его заявление, в связи с нарушением статьи 14 Дорожного кодекса, запрещающей вождение в состоянии усталости, я приступил к оформлению административного штрафа.

К сожалению, г-н Law выразил нежелание оплатить указанный штраф. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию, учитывая вышеизложенные обстоятельства, и предоставить соответствующие рекомендации и действия для дальнейшего разрешения данного инцидента.
5. Доказательства: Запись с *BODYCAM LSPD №0038011*
Дата: 01.11.2023
Подпись: A.Dmitrich

1697216764490.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA

Section 1. 01.11.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-956 от гражданина Artem Dmitrich

Section 2. Уважаемый Artem Dmitrich , Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Jasper Kotexzaki. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jasper Kotexzaki
02.11.2023
Подпись:

загружено (1).png

Последнее редактирование:

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

01.11.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение №СР-956 от гражданина Artem Dmitrich.

Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Jasper Kotexzaki, завершил рассмотрение обращения на сотрудника Government [Паспорт : 11153] Ilyusha Law, обращение закрыто.

Section 1. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения со стороны сотрудника по статье 17.7 УАК SA.
Section 2. Вместо наказания в виде лишения свободы в камере преждевременного заключения, основываясь на статью 5.2 УАК SA, было выписано предписаниe №104, на основании которого сотрудник должен будет оплатить штраф в размере 7500$.

В случае несогласия с выдвинутым решением оно может быть обжаловано в установленном законном порядке.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jasper Kotexzaki
02.11.2023
Подпись:

загружено (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху