- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Artem Dmitrich
From: Artem Dmitrich
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Dmitrich, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Dmitrich, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
1. Имя, фамилия: Artem Dmitrich
2. Ксерокопия паспорта: *Ксеракопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): a.dmit@lspd.sa
4. Номер телефона: 7911023
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Government
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilyusha Law
3. Дата и время нарушения: 31 октября 2023 года 21:50
4. Обстоятельства (описание ситуации):
5. Доказательства: Запись с *BODYCAM LSPD №0038011*Вечер 31 октября 2023 года, в 21:50, моим коллегой и мной была проведена операция задержания. В процессе выполнения операции, транспортное средство с государственным регистрационным номером GOV22 столкнулось с моей личностью, приведя меня в физическое недомогание и вызвав мое падание. После восстановления физического состояния, на основании моего юридического опыта, было принято решение о предъявлении законного требования к лицу, находившемуся за рулем вышеуказанного транспортного средства, с целью покинуть его.
Следуя моему законному требованию, водитель автомобиля был вынужден выполнять данное указание и покинуть автомобиль. После этого действия был осуществлен арест данного гражданина, который, после ближайшей проверки, оказался Ilyusha Law, активным Заместителем Главы Коллегии Адвокатов (ЗГКА).
Информация о статусе данного гражданина стала известна мне, и я принял соответствующие меры, включая снятие наручников. В последующем диалоге с г-ном Law, последний выразил свое желание из-за физической усталости и потребности в отдыхе. Несмотря на его заявление, в связи с нарушением статьи 14 Дорожного кодекса, запрещающей вождение в состоянии усталости, я приступил к оформлению административного штрафа.
К сожалению, г-н Law выразил нежелание оплатить указанный штраф. Прошу вас рассмотреть данную ситуацию, учитывая вышеизложенные обстоятельства, и предоставить соответствующие рекомендации и действия для дальнейшего разрешения данного инцидента.
Дата: 01.11.2023
Подпись: A.Dmitrich