- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Damon Moore
From: Damon Moore
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damon Moore, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damon Moore, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Damon Moore
2. Ксерокопия паспорта: Док-ва
3. Адрес электронной почты (( discord )): 8kotik8 @gmail.com
4. Номер телефона: 1845471
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [GOV | ERT | 652].
3. Дата и время нарушения: 29.10.2023 11:10 - 29.10.2023 11:27
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудник УССС нарушил норму общение так же пункт 3.1 ЭК общался с гражданами на ты не представился должным образом нарушил Глава III ,Статья 8 Закон о "Региональных правоохранительных органах" , задержал не показав опознавательного знака , показать значит к примеру взять в руки и покозать , а не чтобы он висел на бронежилете и все, не сказал причину задержание и что я нарушил , а также применил спец.сред против сотрудника ГОВ и задержал его по причине 17.6 УАК СА, хотя законным требованием это не было так как он опять таки не показал жетон нарушив Глава III ,Статья 8 Закон о "Региональных правоохранительных органах"
затем посадил в КПЗ без телефонного звонка, так как я якобы не говорил что он мне требуется, хотя я хранил молчание на которое я имею право,
но в момент мой транспортировки в КПЗ ЛСПД , я тел.звонок запрашивал и мое право на тел. звонок щетаю нереализованным.
5. Доказательства: Док-ва
Дата:29.10.2023
Подпись: