- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Damon Moore
From: Damon Moore
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damon Moore, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Damon Moore, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Damon Moore
2. Ксерокопия паспорта: Док-ва
3. Адрес электронной почты (( discord )): 8kotik8 @gmail.com
4. Номер телефона: 1845471
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [GOV | ERT | 5963] , сотрудник показал удостоверение.
3. Дата и время нарушения: 29.10.2023 10:34:37 - 29.10.2023 10:34:46
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находился в холле мерий ЛС, неделя абсолютно ничего плохого стоял и ждал ГКА , ЗГКА для получения лицензии на частного адвоката, затем на меня надевают наручники, непредоставляют опознавательного знака мне для ознакомления и непредоставляются нарушая Глава III ,Статья 8 Закон о "Региональных правоохранительных органах" , затем сотрудник УССС разгласил свою личность нарушая 14.3 УАК СА , так как сотрудники УССС обладают статусом секретности "S" , а текже Сотрудники Секретной Службы не являются гласными сотрудниками государственного правоохранительного органа и обязаны скрывать свою личность путем ношения масок при исполнении служебных обязанностей. Так-же на меня надели наручники без предоставление жетон или другого опозновательнофго знака также сотрудник УССС врет гражданскому что он обязан меня обыскать , но согласно Глава 5. Статья 24. ч. 3 , там прописано что лицо очищающее холл любой мерии может быть подвергнуты обыску от сотрудника УССС.
5. Доказательства: Док-ва
Дата: 29.10.2023
Подпись: