- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lambo Codeine
From: Lambo Codeine
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lambo Codeine, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lambo Codeine, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lambo Codeine
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): mr_excuse_me
4. Номер телефона: 5225815
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Frank Oppenheime (жетон [LSSD | SA | 7197] )
3. Дата и время нарушения: 00:45 29.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 00:45 29.10.2023г. я находясь за рулем грузового автомобиля услышал в мегафон требование об остановке транспортного средства. Я остановился, по требования сотрудника LSSD вышел из автомобиля и в ходе диалога выяснилось следующее: сначала я пересек двойную сплошную и должен оплатить штраф. По итогу сотрудник передумал и сказал что я пересек "вот эту белую линию", о чем он говорил, я не имею ни малейшего представления. После этого он заполнил тикет со штрафом и ничего мне не передал для оплаты. Я сказал что оплачивать ничего не буду, и мне непонятно как я могу оплатить штраф, ведь мне не передали тикет для оплаты, не говоря уже о том, что не прошло 2х минут, которые мне положены согласно УАК. После этого на меня надели наручники и привезли в кпз LSSD. По пути мне была зачитана миранда всего лишь 1 раз, хотя подтверждения о понимании своих прав сотрудник не получил. Я запросил адвоката, который не приехал по итогу, очень сомневаюсь что данный сотрудник мог его вызвать. После этого данный сотрудник решил, что по статье 17.7 я должен отсидеть 8 лет заключения в федеральной тюрьме и повез меня в SASPA. Там он быстро оформил мое личное дело и я оказался в следственном изоляторе.
5. Доказательства: прошу ОГП изъять запись моего задержания с бодикамеры сотрудника Шерифского Департамента
Дата: 29.10.2023
Подпись: L.Codeine