Рассмотрено Обращение № CP-947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monstrek

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lambo Codeine

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lambo Codeine, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lambo Codeine
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): mr_excuse_me
4. Номер телефона: 5225815
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Frank Oppenheime (жетон [LSSD | SA | 7197] )
3. Дата и время нарушения: 00:45 29.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): в 00:45 29.10.2023г. я находясь за рулем грузового автомобиля услышал в мегафон требование об остановке транспортного средства. Я остановился, по требования сотрудника LSSD вышел из автомобиля и в ходе диалога выяснилось следующее: сначала я пересек двойную сплошную и должен оплатить штраф. По итогу сотрудник передумал и сказал что я пересек "вот эту белую линию", о чем он говорил, я не имею ни малейшего представления. После этого он заполнил тикет со штрафом и ничего мне не передал для оплаты. Я сказал что оплачивать ничего не буду, и мне непонятно как я могу оплатить штраф, ведь мне не передали тикет для оплаты, не говоря уже о том, что не прошло 2х минут, которые мне положены согласно УАК. После этого на меня надели наручники и привезли в кпз LSSD. По пути мне была зачитана миранда всего лишь 1 раз, хотя подтверждения о понимании своих прав сотрудник не получил. Я запросил адвоката, который не приехал по итогу, очень сомневаюсь что данный сотрудник мог его вызвать. После этого данный сотрудник решил, что по статье 17.7 я должен отсидеть 8 лет заключения в федеральной тюрьме и повез меня в SASPA. Там он быстро оформил мое личное дело и я оказался в следственном изоляторе.
5. Доказательства: прошу ОГП изъять запись моего задержания с бодикамеры сотрудника Шерифского Департамента
Дата: 29.10.2023
Подпись: L.Codeine

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA
Section 1. 29.10.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-947 от гражданина Lambo Codeine.

Section 2. Уважаемый Lambo Codeine, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Saint Night. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Saint Night
29.10.2023
Подпись:
подпись проз.png

9E9t0bR.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор штата San Andreas, Padowed Beer, пользуясь своими правами, а так же опираясь на действующие законодательные акты, постановляю:

Делопроизводство по Вашему обращению было передано на процесс визирования в картотеку Руководства ОГП.
Обращение рассмотрено.
eoOV353.png

Генеральный прокурор: Padowed Beer
Дата: 03.11.2023

1689859916464.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху