Отказано Обращение № CP-934

• Автор темы Автор темы Akaky4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akaky4

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Samson Babushkin

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Samson Babushkin, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Samson Babushkin
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): Movees
4. Номер телефона: 3997886
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD | SWAT | 1067
3. Дата и время нарушения: 18:46 23.10.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, Samson Babushkin, будучи в блоке оформления Федеральной Тюрьмы Болингброук заметил, что сотрудник ЛСПД зашел в кабинет вместе с задержанным. Ожидая, что сотрудник вызовет адвоката, либо перейдет к стадии ареста в ближайшее время, я прислушался к рации и стал ожидать. Через время, я, как порядочный и заботливый человек, решил узнать, нужна ли помощь сотруднику и задержанному. После вопроса, гражданин сказал, что они ждут адвоката и я предложил ему свои услуги. Во время моего общения с адвокатом стало известно, что боди-камеры у сотрудника ЛСПД нет. Тем самым была нарушена статья 19 ч.1 подпункт А процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Так как сотрудник не выполняет свои должностные обязанности в должной мере и это повлекло существенные нарушения прав и свобод гражданина, я считаю, что будет правильно квалифицировать статью 15.6 УАК и наказать сотрудника ЛСПД по всей строгости закона.
5. Доказательства: Запись с боди-камеры
Дата:23.10.2023
Подпись:S.Babushkin

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СP-929

24 октября 2023г.

Офис генерального прокурора, в лице
прокурора Arkadiy Kuhta,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас",

ПОСТАНОВИЛ:
Уважаемый Samson Babushkin, Офис Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас в лице Прокурора Arkadiy Kuhta отказывает в принятии обращения к производству в связи с нарушением формы подачи обращений в ОГП, а именно доказательства, которые были прикреплены после подачи обращения.

Прокурор Arkadiy Kuhta
Подпись:
1698165843013.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху