Рассмотрено Обращение № CP-931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemio_Stark

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Artemio Krausaki

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemio Krausaki, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Artemio Krausaki
Ксерокопия паспорта: *ccылка*
Адрес электронной почты (( discord )): artemir37
Номер телефона: 4799648

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: ARMY
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Leon Ethereal
Дата и время нарушения: 21 октября 2023 г, 2:00 2:40
Обстоятельства (описание ситуации): 21 октября 2023г, ближе к 2:05-15 я лежал на земле в маске и меня понес сотрудник LSPD(не идентифицировавший себя) который накинул на меня наручники,после минуты примерно прибежал сотрудник национальной гвардии DF Leon Ethereal после чего взял меня в залом и повез в фт,естественно мои конституционные права были исполнены но адвокат к сожалению не приехал,прошу разобраться прокуратуру какие основания были для моего задержания
Доказательства: прошу запросить видео-фиксацию с боди камеры сотрудника Национальной Гвардии Штата Сан-Андреас Leon Etheral с момента 2:00 до 2:40 по времени, 21 октября 2023 года. Настоятельно прошу проверить т.к не заметил от себя оснований для моего задержания,всего доброго!

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA
Section 1. 22.10.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-931 от гражданина Artemio Krausaki

Section 2. Уважаемый Artemio Krausak, Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Jonhson Maestre. О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jonhson Maestre
22.10.2023
Подпись:
canvas.png

1622039416982.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

21.10.2023 в Офиса Генерального Прокурора поступило обращение №СР-931 от гражданина Artemio Krausaki.

Офис Генерального Прокурора, в лице Прокурора Jonhson Maestre, завершил обращение рассмотрения, ввиду на сотрудника Leon Ethereal [ID card:204252] National Guard обращение закрыто.

Section 1. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения со стороны сотрудника.

Section 2. Leon Ethereal National Guard [ID card: 204252] по статье 16.12 УАК СА.

Section 3. Признать виновным гражданина Leon Ethereal [ID card:204252] за нарушение статьи 16.12 УАК СА.

eoOV353.png

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jonhson Maestre
23.10.2023
Подпись:'

canvas.png
В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху