- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Emma Denali
From: Emma Denali
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданка штата Сан-Андреас Emma Denali, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:- Имя, фамилия: Emma Denali
- Ксерокопия паспорта: паспорт (кликабельно)
- Адрес электронной почты (( discord )): tutyu@gov.com
- Номер телефона: 1826740
Прошу прокуратуру штата проверить:
- Организация: GOV
- Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Roman Ambassador
- Дата и время нарушения: 13.10.2023 16:10
- Обстоятельства (описание ситуации): Я написала обращение в прокуратуру № СР-908. На рассмотрение обращения был назначен заместитель генерального прокурора Roman Ambassador. Я описала нарушения со стороны сотрудника LSPD, а также предоставила видеозапись с моей боди-камеры на которой четко видно и слышно, как сотрудника LSPD признается, что он не предусматривает в действиях гражданина преступление согласно инкреминируемой им же статьи, а затем отпускает задержанного.
Согласно статьи 12 части 1 процессуального кодекса задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, осуществляемая сотрудниками правоохранительных органов.
Так как сотрудник LSPD признал, что гражданином не было совершенно инкриминируемое ему деяние, его действия должны быть расценены как нарушение статьи 16.5 УАК (заведомо незаконное задержание), что повлекло за собой нарушение прав свободы гражданина. А согласно статьи 1 части 1 конституции штата Сан-Андреас человек, его права и свободы являются высшей ценностью!
Заместитель генерального прокурора Roman Ambassador в действиях сотрудника не увидел нарушение какого-либо законодательства о чем свидельствует его ответ на моё обращение в прокуратуру, что должно быть расценено как нарушение статьи 15.6 УАК (халатность, то есть ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей). Халатность со стороны ЗГП повлекла за собой освобождение от ответсвенности виновного сотрудника LSPD.
Согласно статьи 3.1 закона о деятельности офиса Генерального Прокурора Офис Генерального прокурора осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека. Действия же заместителя генерального прокурора Roman Ambassador были не уважиетльны к правам гражданина, против которого было совершено преступление предусмотренное статьей 16.5 УАК.
Прошу Офис Генерального прокурора в лице Генерального Прокурора рассмотреть моё обращение, привлечь к ответственности заместителя Генерального Прокурора Roman Ambassador , а также возобновить работу с обращением № СР-908.
- Доказательства: Обращение (кликабельно)
Ответ ЗГП (кликабельно)
Дата: 09.10.2023
Подпись: E.Denali
Жалоба