Рассмотрено Обращение № CP-913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Saitama Amnyamov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saitama Amnyamov, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Saitama Amnyamov
2. Ксерокопия паспорта: Копия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): saitamagl@ls.sa
4. Номер телефона: 3653901
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Leo Emerson [DEP] Зам. Начальника отдела, Antonio Mamura и его номер бейджика 13276 CPD
3. Дата и время нарушения: 14.10.2023 1:00
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержали сотрудника LSPD Antonio Mamura по 15.6 УАК, привезли в ФТ и вызвали начальство и сотрудника ОГП. Сотрудник ОГП не ответил, а начальство приехало. После показа видеофиксации начальство Leo Emerson не хотел признавать вину или же принимать решение. Вместо этого он начал вызывать медиков и смеяться. По закону я не должен был ждать медиков или кого-то ещё. На явное нарушение Antonio Mamura начальство проигнорировала, а после нескольких минут и вовсе уволила меня нарушив ТК и процедуру увольнения. Не было изъято гос. имущество, не была озвучена причина увольнения. После чего когда я стою без формы с задержанным, у меня вырывают его и снимают наручники. Считаю это вмешательством в задержание. Так же одели на меня наручники и начали привлекать по статьям за якобы незаконное нахождение на особо охраняемом объекте и незаконное хранение оружия. После адвокат вынес рекомендацию завершить процессуальные действия и нас отпустили. В итоге остались без работы. У Leo Emerson и Antonio Mamura грубые нарушения повлекшие серьёзное нарушение моих прав и моего напарника. Прошу полностью ознакомится с Материалом с наших двух боди-камер, и по возможности запросить видеофиксацию с субъекта заявления.
5. Доказательства: Материал
Дата: 14.10.2023
Подпись: S.Amnyamov

Последнее редактирование:

Jonhson_Maestre

Новичок
Пользователь

1697224088348.png
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png
Уважаемый Saitama Amnyamov , сообщаю Вам, что в ходе проведения расследования
состава преступления обнаружено не было. Обращение закрыто.
С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Jonhson Maestre
15.10.2023

canvas.png

Franchesco Busto

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-913 от гражданина Saitama Amnyamov

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Franchesco Busto

Доброго времени суток, уважаемый Saitama Amnyamov.

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Franchesco Busto, принял решение провести повторную проверку по Вашему обращению №СP-913. О ходе проведения проверки Вы будете оповещены дополнительно.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор Franchesco Busto
Подпись: F. B.
Дата: 17.10.2023​

Franchesco Busto

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE
Ответ на Обращение №СP-913 от гражданина Saitama Amnyamov

Офис Генерального Прокуратура штата San Andreas
От Прокурора Franchesco Busto

Доброго времени суток, уважаемый Saitama Amnyamov.

Сообщаю вам, что Офис Генерального Прокурора, в лице прокурора Franchesco Busto, завершил рассмотрение обращения в Офис Генерального Прокурора №СP-913 от гражданина Saitama Amnyamov.

В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения со стороны сотрудника LSPD Antonio Mamura (номер паспорта: 190016) по ст. 17.3, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудника LSPD Saitama Amnyamov (номер паспорта: 219366) по ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудника LSPD Bayron Kros (номер паспорта: 212625) по ст. 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
Прокурор Franchesco Busto
Подпись: F. B.
Дата: 18.10.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху