- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nice Sheldoniano
From: Nice Sheldoniano
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nice Sheldoniano, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nice Sheldoniano, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nice Sheldoniano
2. Ксерокопия паспорта: 215964 3. Адрес электронной почты (( discord )): nice077
4. Номер телефона: 9253950
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: SASPA
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [SASPA | Dep. Head of Prison | 3602 ]
3. Дата и время нарушения: 08.10.2023 15:07
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я проводил процессуальные действия, в Федеральной тюрьме, после их окончания я был задержан сотрудником SASPA с бейджиком [SASPA | Dep. Head of Prison | 3602 ] за то,
что прервал телефонный разговор задержанного так как он превысил допустимый лимит времени на телефонный звонок. После чего сотрудник ОГП Lames Meilleur признал меня не виновным в нарушение статьи 15.1.
После чего был отпущен и повторно задержен сотрудником SASPA с опозновательным знаком [SASPA | Dep. Head of Prison | 3602 ], за то, что не вызвал для задержанного адвоката, сотрудник ОГП Lames Meilleur признал меня не виновным ввиду отсутсвия состава преступления.
5. Доказательства:
Дата: 12.10.2023
Подпись: Nice Sheldoniano