Рассмотрено Обращение № CP-890

• Автор темы Автор темы drakyla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drakyla

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Albert Legenda

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Albert Legenda, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Albert Legenda
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): drw4artsgw4e@LSPD.com
4. Номер телефона: 9195538

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: GOV
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Lucas Camelones, ГКА
3. Дата и время нарушения: 03.09.2023 15:49
4. Обстоятельства (описание ситуации): 03.09.2023 примерно в 15:49, я действующий сотрудник LSPD, находясь при исполнении должностных обязанностей, спустился в КПЗ LSPD. Там я увидел 2ух незнакомых мне людей и одного сотрудника. Я представился перед гражданами и отдал законное требование идентифицировать себя, т.к. граждане находились на ЗОТ LSPD. Мое законное требование было проигнарировано и человек был задержан по статье 17.6 УАК. В ходе расследования я обнаружил у гражданина бронежилет LSSD и удостоверение Главы Коллегии Адвокатов. Согласно закону о регулировании оборота оружия, а именно Статья 2.4 К спецсредствам относятся также бронежилеты государственного образца - принятые на вооружение и находящиеся на балансе государственных силовых структур. Следовательно у гражданина Lucas Camelones имелось при себе спец. средство, которое он иметь не мог, согласно закону о регулировании оборота оружия, а именно согласно Статья 7.1 Все спецсредства (за исключением монтажных стяжек) разрешены к хранению, ношению и использованию только сотрудникам государственных силовых структур. Следовательно это прямое нарушение ст. 12.8 УАК, т.к. нарушение любого из положений действующего закона (закона о регулировании оборота оружия), влечет за собой уголовную ответственность по ст. 12.8 УАК, что следует из ее диспозиции
🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета гражданского образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
5. Доказательства:

Дата: 03.10.2023
Подпись: A.Legenda

Screenshot_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху