- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jezzy Pinkman
From: Jezzy Pinkman
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jezzy Pinkman, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jezzy Pinkman, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jezzy Pinkman
2. Ксерокопия паспорта: *click*
3. Адрес электронной почты (( discord )): myselfcontroll@sa.com
4. Номер телефона: 1877173
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSSD | SED | 11372] [LSSD | SED | 11422]
3. Дата и время нарушения: 03.10.2023 00:15
4. Обстоятельства (описание ситуации): Приехать как субъект задержания согласно статье 17 части 1 последнего подпункта в качестве судьи, далее я прошу сотрудников LSSD представиться как требует настоящий закон о региональных правоохранительных органов, а именно глава 3 статья 7 п. 13 "- при любом обращении к гражданину, сотрудник региональных правоохранительных органов обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка); ", также есть подозрение что провели процесс ареста без осуществления права на адвоката.
5. Доказательства: *click* (также просьба запросить фиксацию в случае недостатка моей).
Дата: 03.10.2023
Подпись: J.Pinkman
Последнее редактирование: