- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sky Winchester
ОБРАЩЕНИЕ
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас Sky Winchester , прошу офис генерального прокурора провести расследование в отношении сотрудника FIB с Удостоверением [NSB] Инспектор Pony Gans на нарушение действующего УАК
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sky Winchester
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): zarl1k@gmail.com
Номер телефона: 1091010
Запись с моей боди-камеры
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [NSB] Инспектор Pony Gans
Дата и время нарушения: 02.10.2023 г., 11:05
Обстоятельства (описание ситуации): 02 октября 23 года в 11:05 Сотрудник проводил задержания 3 граждан в процессе моей работы выяснилось что у сотрудника не имеется видео фиксации задержания ( миранды ) после чего он мне начинает доказывать что он реализовал права граждан и он не чего не нарушил. И при задержании сотрудник не однократно оскорблял граждан, затыкал им рот. Прошу Вас, провести проверку по данному инциденту, в частности на нарушения статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андрес, по статьям: 6.4 Устав FIB 15.6 Уак, 16.4 Уак, 16.5 Уак .
Доказательства: 1 Запись с моей боди-камеры 2 - Вторая
Дата: 02.10.2023
Подпись: S.Winshester
From: Sky Winchester
ОБРАЩЕНИЕ
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас Sky Winchester , прошу офис генерального прокурора провести расследование в отношении сотрудника FIB с Удостоверением [NSB] Инспектор Pony Gans на нарушение действующего УАК
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sky Winchester
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Адрес электронной почты (( discord )): zarl1k@gmail.com
Номер телефона: 1091010
Запись с моей боди-камеры
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [NSB] Инспектор Pony Gans
Дата и время нарушения: 02.10.2023 г., 11:05
Обстоятельства (описание ситуации): 02 октября 23 года в 11:05 Сотрудник проводил задержания 3 граждан в процессе моей работы выяснилось что у сотрудника не имеется видео фиксации задержания ( миранды ) после чего он мне начинает доказывать что он реализовал права граждан и он не чего не нарушил. И при задержании сотрудник не однократно оскорблял граждан, затыкал им рот. Прошу Вас, провести проверку по данному инциденту, в частности на нарушения статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андрес, по статьям: 6.4 Устав FIB 15.6 Уак, 16.4 Уак, 16.5 Уак .
Доказательства: 1 Запись с моей боди-камеры 2 - Вторая
Дата: 02.10.2023
Подпись: S.Winshester