Отказано Обращение № CP-860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Verceti

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Tape_Novachronov

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tape_Novachronov, прошу офис генерального прокурора защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Tape_Novachronov
Ксерокопия паспорта:
Адрес электронной почты (( discord )): MolodoyVDK#6171
Номер телефона: 4083593

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB, LSPD
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB 11496. LSPD: Donald David, Офицер 2 ранга, 15963
Дата и время нарушения: 20 Сентября 2023 г., 9:00
Обстоятельства (описание ситуации): 20 Сентября 2023 г., 9:00 меня остановили сотрудники LSPD и сказали якобы я нарушил ПДД и стоял на тратуаре, на что я попросил доказательства этого, после этого подходит сотрудник FIB который не является субьектом и процессуальных действий, на что он на мою просьбу отказал, (и да сотрудники LSPD зарушили правила процессуальных действий, на меня надели наручники еще до того как выписали штраф после чего человек держа в руках ручку и блокнот каким то образом снял с меня наручники) после чего агент FIB, хватает меня и забирает в процессе того как сотрудники LSPD проводят процессуальные действия, и штраф я еще не оплатил так как у меня есть право на 3 минуты раздумия, но сотрудники LSPD сказали что я оплатил.
Доказательства: *Гиперссылка*

1695390894311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху