Рассмотрено Обращение № CP-852

• Автор темы Автор темы A1hma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1hma

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ahma Krause​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ahma Krause, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ahma Krause
2. Ксерокопия паспорта: кликабельно
3. Адрес электронной почты (( discord )): a1hma
4. Номер телефона: 4586259
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Govermernt
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Ilya Reserford удостоверение
3. Дата и время нарушения: 18.09.2023 13:36
4. Обстоятельства (описание ситуации): 18.09.2023 13:22 по вызову прокурора прибыл в федеральную тюрьму как начальство LSPD. Был задержан мой сотрудник за 15.1, якобы незаконно задержал сотрудник LSSD. Полностью с видеофиксацией меня не ознакомили и не увидел каких либо нарушений со стороны моего сотрудника. Также сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | SED | 3782] На своей же видеофиксации показал что проник на территорию федеральной тюрьмы без каких либо оснований и начал вмешиваться в процессуальные действия. Прошу разобраться, так как считаю что прокурор вынес вердикт незаконно. А также завести дело на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SED | 3782] уголовное дело за нарушение статьи УАК 12.7.2
5. Доказательства:
Дата: 18.09.2023
Подпись: A.Krause

Указ (назначение) (43).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху