- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Jeremy Murray
From: Jeremy Murray
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeremy Murray, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeremy Murray, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Jeremy Murray
2. Ксерокопия паспорта: [//log//]
3. Адрес электронной почты (( discord )): aliveeverywhere@ls.com
4. Номер телефона: 8098721
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Federal Investigation Bureau
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | NSB | 11773]
3. Дата и время нарушения: 16.09, 18:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Находился в Распределительном блоке Федеральной Тюрьме согласно статье 9 пункта "в" закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", после чего в рацию департамента поступает вызов о необходимости адвоката, после чего принимаю его и начинаю свою адвокатскую деятельность согласно Уголовно-Административному и Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас. После чего, в комнату, где производилось задержание, заходят несколько неизвестных лиц и начинают наблюдать за процедурой задержания. Мой подзащитный запрашивает конфиденциальную беседу, на которую я имею право согласно статье 9 пункта "д" закона "О деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата Сан-Андреас", а так же статьи 8 того же закона. После запроса я, с целью реализации своего права и установления конфиденциальной обстановки, прошу всех присутствующих покинуть комнату. Люди представляются агентами Бюро, после чего отказываются покинуть комнату, нарушая мое законное право, тем самым превышая свои должностные полномочия и нарушая статью 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
5. Доказательства: [//log//]
Дата: 16.09.2023
Подпись: J. Murray