- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Ethereal, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Martin Ethereal
2. Ксерокопия паспорта: тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): .mart1n.@gmail.com
4. Номер телефона: 9381032
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Angel Blossom
3. Дата и время нарушения: 14 сентября 2023 года примерно в 15:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14 сентября 2023 года примерно в 15:04, меня задержали на моем месте работы во время облавы и повезли в ФТ не один сотрудник не предоставил мне опознавательного знака но я попросил сотрудника LSPD посмотреть мои статьи и он назвал имя и фамилию сотрудника который меня посадил - Angel Blossom. Возможно у меня и было что то запрещенное законом но 17.1 мне приписали без какой то на то причины.
Прушу привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательств прошу запросить видео фиксацию у сотрудника FIB Agel Blossom.
Дата: 16.09.2023
Подпись: M.Ethereal
Я, гражданин штата Сан-Андреас Martin Ethereal, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Martin Ethereal
2. Ксерокопия паспорта: тут
3. Адрес электронной почты (( discord )): .mart1n.@gmail.com
4. Номер телефона: 9381032
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Angel Blossom
3. Дата и время нарушения: 14 сентября 2023 года примерно в 15:04
4. Обстоятельства (описание ситуации): 14 сентября 2023 года примерно в 15:04, меня задержали на моем месте работы во время облавы и повезли в ФТ не один сотрудник не предоставил мне опознавательного знака но я попросил сотрудника LSPD посмотреть мои статьи и он назвал имя и фамилию сотрудника который меня посадил - Angel Blossom. Возможно у меня и было что то запрещенное законом но 17.1 мне приписали без какой то на то причины.
Прушу привлечь сотрудника FIB к ответственности по статьям: 15.1 УАК, 15.6 УАК.
5. Доказательства: В качестве доказательств прошу запросить видео фиксацию у сотрудника FIB Agel Blossom.
Дата: 16.09.2023
Подпись: M.Ethereal