- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Ivan Nochnoi
From: Ivan Nochnoi
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Nochnoi, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ivan Nochnoi, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Ivan Nochnoi
2. Ксерокопия паспорта: 3. Адрес электронной почты (( discord )): uanek
4. Номер телефона: 2132017
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD, FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): сотрудник LSSD c жетоном LSSD | SED | 2242, сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SED | 5897, сотрудник FIB с бейджиком FIB | NSB | 11773
3. Дата и время нарушения: 15.09.2023 18:25-18:40
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я, Ivan Nochnoi, вечером пятницы 15.09 выехал подышать свежим воздухом в горы Рон Альтернейтс. Выйдя из машины я услышал стрельбу и буквально в следующий момент потерял сознание. Когда я пришёл в себя я был уже в наручниках. Какой-то человек, не представившись, заломал меня и посадил в машину LSSD. В машине через зеркало заднего вида я сумел разглядеть его жетон (LSSD | SED | 2242). Когда я спросил, что происходит, сотрудник сказал: "Вы задержаны по статьям 12.8 и 17.1", разъяснил мои и права и привёз меня в федеральную тюрьму. Там я запросил адвоката. Мы ждали его, но никто не приехал, после чего сотрудник повел меня в блок оформления, где передал меня сотруднику FIB с бейджиком FIB | NSB | 11773 со словами: "Агент ФИБ, 12 точка 8" и убежал на улицу. Сотрудник FIB не представившись, прохлопал меня, потом со словами: "Сер, вы у него нелегал не изъяли" пытался найти сотрудника LSSD, который меня привёз, но того уже и близко не было. Я сказал сотруднику FIB, что сотруднику LSSD на меня уже наплевать, на что сотрудник FIB в присутствии множества других людей начал затыкать мне рот. Я, не без матов, начал возражать такому хамскому поведению сотрудника FIB, после чего в наш разговор вмешался сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SED | 5897 и начал угрожать мне со словами: "Тебе положено только зубами по толчку водить". Далее агент FIB, непонятно к кому обращаясь, сказал: "Слышишь, 188 жетон вызови сюда, который его повязал", на что я сказал: "Не 188 жетон был у него". Агент FIB ответил: "Мне плевать". Дальше меня в залом взял сотрудник LSSD с жетоном LSSD | SED | 5897 со словами: "Агент FIB, дайте мне его, я его оформлял" начал меня обыскивать, порвал мне лицензию на оружие, увидев фото в моем паспорте, прилюдно, назвал меня позорником. После этого он передал меня обратно сотруднику FIB. Тот, взглянув на фото в моём паспорте, сказал сотруднику LSSD: "Солидарен" и посадил меня за решётку. Прошу принять меры в отношении субъектов заявления и привлечь их к ответственности в соответствии с УАК.
5. Доказательства: записи с боди-камер субъектов заявления
Дата: 15.09.2023
Подпись: Ivan Nochnoi