- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Lambo Codeine
From: Lambo Codeine
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lambo Codeine, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lambo Codeine, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Lambo Codeine
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
3. Адрес электронной почты (( discord )): mr_excuse_me
4. Номер телефона: 5225815
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSSD, FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SED | 1204 ], сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | CID | 13534]
3. Дата и время нарушения: 23:05 14.09.2023
4. Обстоятельства (описание ситуации):после того как, безоружного меня расстреляли сотрудники NG, я ждал приезда сотрудников EMS в обморочном состоянии спустя 3 минуты мне оказал ПМП сотрудник LSSD с жетоном [ LSSD | SED | 1204 ]. Я уже был в наручниках, как оказалось, я был задержан по статьям 17.1, 12.8, хотя ничего подобного на тот момент нарушено не было, после была произведена доставка в федеральную тюрьму. Был вызван агент FIB с бейджиком [ FIB | CID | 13534], он произвел арест по статьям 17.1, 12.8. В момент передачи дела, он лишь спросил статьи по которым я был задержан, хотя статья 42 процессуального кодекса говорит о другом:
Статья 42. Передача дела.
ч. 1 В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.
ч. 1 В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан.
5. Доказательства: прошу изъять записи задержания и ареста с бодикамер сотрудников: LSSD с жетоном [ LSSD | SED | 1204 ], FIB с бейджиком [ FIB | CID | 13534]
Дата:14.09.2023
Подпись: Lamborcuni