Отказано Обращение № CP-827

• Автор темы Автор темы profgb
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

profgb

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Artemid Armata​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artemid Armata прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Artemid Armata
2. Ксерокопия паспорта: ксерокопия 213036
3. Адрес электронной почты (( profgib )):
4. Номер телефона: 6146014

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Los-Santos Police Department
2. Субъекты заявления : Kondrat Tarakanov, Gerald Lovely
3. Дата и время нарушения: 01.09.2023 21:43
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я находился 01.09.2023 в 21:40 на территории боковой парковки Los-Santos Police Department, будучи на службе офицером. Там находилось большое количество сотрудников моего отдела, моих коллег. Далее я увидел как в отношении моего коллеги проводятся процессуальные действия, сотрудником Gerald Lovely, я увидел в его действиях нарушения процессуального кодекса, а также УАК SA 15.6 и 15.1, 15.1.1. УАК SA а именно момент в задержание, лично я не увидел оснований для задержание, но через некоторое время его освободили с угрозами в его сторону вижу тут 6.6 УАК SA, а также деструктивное общение и унижение человеческого достоинства с использованием должностных полномочий. Я решив прекратить это балаган попросил прекратить оскорблять сотрудника, дав понять что он не заслуживает это.
Уже через минуту оскорбления пошли в мою сторону со сторону сотрудника Gerald Lovely, который является старшим меня по званию. В 21:42 ко мне подходит сотрудник Kondrat Tarakanov и говорит : "Ой Артемид, я вижу ты тут самый разговорчивый, 3 МД тебя будет ждать" Через минуту уже снова поступаю оскорбления в сторону моего коллеги а именно "Оружие убери Идиот" через несколько минут, я узнаю что я был понижен на звание формулировка: Нарушения строя.
Прошу дать оценку действий руководящего состава LSPD, а также если выяснится что я был понижен в звании с нарушением закона штата SA, восстановить на тот же порядковый ранг.
5. Доказательства: 1. Выписка из отдела кадров. 2. Запись с боди-камеры с момента 21:40 по 21:43

Дата: 03.09.2023
Подпись: Armata

1693914975269.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху