Отказано Обращение № CP-826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Devergent Deves

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Devergent Deves, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Devergent Deves
2. Ксерокопия паспорта: *ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): kotody@sa.com
4. Номер телефона: 1393199
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: Government
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Evgeniy Brian LawVentura
3. Дата и время нарушения: 03.09.2023 , 7:08
4. Обстоятельства (описание ситуации): Мною гражданином Штата Сан-Андреас Devergent'oм Deves'ом было подано исковое заявление в верховный суд штата Сан-Андреас против Конгрессмена Роберто Готти , исковое заявление было принято в производство судом , после Евгений ЛавВентура отменяет юридическую силу первого постановление о принятии искового заявления , после Евгений ЛавВентура авторизовывает ордер AI в отношении конгрессмена и после ордера опять принимает обращение к производству судом , тем самым Евгений ЛавВентура противоречит самому себе , после мною была выплачена государственная пошлина в размере 20.000 долларов , после уплаты государственной пошлины , Верховный судья Евгений ЛавВентура назначает открытое судебное заседание на 2 сентября не указывая время а также согласно закону о судебной системе и статусе судей в штате Сан-Андреас Верховный судья должен был указать в постановлении дату , время и место , но Верховный судья указал только дату , а также хотел бы обратить внимание на том что в постановлении написано о статье 17.3 УАК СА хоть я и подал исковое заявление указав требование о привлечении по статье 15.6 УАК СА а не 17.3 УАК СА , 15.6 у Роберто заключалась в том что человек масово меня оскорблял и запугивал , в иске я указал статью 10 ч.1 Конституции штата Сан-Андреас в которой написано о том что любая личность находится под охраной государства а человек оскорбляя меня нарушал законный интерес государства о защите личности любого гражданина штата Сан-Андреас , тем самым Евгений ЛавВентура выносит неправильное постановление и ненадлежащим образом исполняет свои должностные обязанности , также в постановлении о принятии к производству искового заявления Верховный судья указал что исковое заявление соответствует требованиям законодательства , а в последнем постановлении пишет о том что исковое заявление не соответствует требованиям правил и формы подачи заявлений тем самым Верховный судья cам себе противоречит , также верховный судья указал о 29 статье ч.1 но я же подал гражданское судопроизводство а не уголовное и отклонять судопроизводство по данной причине это бред , также в постановлении Евгений ЛавВентура не указывает основание для отклонения не уазывает статью и не указывает пункт или же часть . Тем самым Верховный судья совершает преступление
5. Доказательства: *ИСК*

Дата: 03.09.2023
Подпись:
Devergent_Deves_cocosign__2_-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху