- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Soft Couver
From: Soft Couver
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Soft Couver, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Soft Couver, прошу офис генерального прокурора провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Soft Couver
2. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): onlyfans0390@fib.gov
4. Номер телефона: 3821362
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Офис Генерального Прокурора
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Jezzy Pinkman; *Фрагмент с видеокамеры*
3. Дата и время нарушения: 02:38
4. Обстоятельства (описание ситуации): В 02:27 сотрудник офиса генерального прокурора приехал в кпз без запроса или какого либо оповещение в рацию департамента и решил выступать как прокурор, но согласно статье 15 ч. 4.1 Процессуального Кодекса вердикт выносит Начальство задержанного а не прокурор. Начальство не признало вину сотрудника, после того как отпустили сотрудника с ним другой сотрудник LSPD с номерным жетоном [LSPD | PA | 10856] начал вести процессуальные действие по статье 15.6 УАК SA, сотрудник полицейского департамента утверждал то что был задержан сотрудником федерального расследовательского бюро по статье 12.6 не правомерно что и повлекло нарушение конституционных прав сотрудника LSPD. Заместитель Директора FIB в лице меня а именно Soft Couver как субъект задержание вызвал Верховного Судью для толкование закона согласно 17 статье ч.1 пункт (д) П.К., Верховный Судья дал свою рекомендацию и объяснил то что задержание было вполне себе законным, но сотрудник Офиса Генерального Прокурора вынес вердикт о халатности сотрудника FIB.
5. Доказательства: *Запись с видеокамеры*
Дата: 03/09/2023
Подпись: S.Couver