Рассмотрено Обращение № CP-4466

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

95kavraev95

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Warka Espada, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dokka Evans, Kado10

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, CPD, Жетон №25944

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.11.2025 года, примерно в 23:30 в больнице EMS LS, на 3-м этаже я делаю гражданину мед. карту, в комнату заходит сотрудник LSPD и задерживает меня по 12.8, не объясняя причину задержания мы едим в ФТ там он не вызывает мое руководство, прокуратуру, адвоката и просто так посадил меня в ФТ по 12.8, так как видеофиксация у меня не имеется, прошу Вас запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD и наказать сотрудника LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт 796730
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация не имеется.

Дата: 07.11.2025г.
Подпись: E. Dokka

Вложения

• 271590_274.jpg
    271590_274.jpg
    312.7 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Warka Espada, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Dokka Evans, Kado10

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, CPD, Жетон №25944

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.11.2025 года, примерно в 23:30 в больнице EMS LS, на 3-м этаже я делаю гражданину мед. карту, в комнату заходит сотрудник LSPD и задерживает меня по 12.8, не объясняя причину задержания мы едим в ФТ там он не вызывает мое руководство, прокуратуру, адвоката и просто так посадил меня в ФТ по 12.8, так как видеофиксация у меня не имеется, прошу Вас запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD и наказать сотрудника LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт 796730
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация не имеется.

Дата: 07.11.2025г.
Подпись: E. Dokka

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4466-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Sarik Richer
2. Должность и звание: CPD Младший офицер, 3-ий порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 832436
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3601068
7. Нашивка: 25944
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 07.11.2025
Подпись: L.Holder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху