Рассмотрено Обращение № CP-1781

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Otto Espinosa​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Otto Espinosa
2. Ксерокопия паспорта: *копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): chigga6886ls.gov
4. Номер телефона: 3247701
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD. GOV.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - Petr Vega. GOV - Hiroto Kanetsuki.
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержали за 13.4. После задержали за 17.3. В ходе расследования мне выписали штраф в разммере 4.000$. Прокурор вынес вердикт о веновности в 13.4. Так же, не сказал про статью 17.3 в ходе расследования, хотя сотрудник задержал по статье 17.3 УАК SA.
Сотрудник Petr Bega не предоставил мне телефонный звонок по запросу. И в ходе чего, сотрудник преступил к расследованию без адвоката которгго я бы запросил по тел.звонку.
Согласно:
Статья 5.3.6. Служащим и сотрудникам FIB, LSPD, LSSD, National Guard, USSS разрешено ношение масок при исполнении, если они являются частью их формы и утверждены внутренними регламентами.
  • Примечание: Сотрудник считается при исполнении если он находится в служебной униформе и имеет при себе опознавательный знак
Отсюда:
2.9. Все сотрудники, кроме сотрудников отдела FNA (Академии) могут носить маски.
Я имел полное право носить аксессуар скрывающий мою личность.

В действиях сотрудника LSPD в лице Petr Vega я усмотрел нарушение следующего характера:
1. 15.6 - проявилось тем, что не предоставил мне право на телефонный звонок, согласно:
8) по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию структуры/департамента с указанием места нахождения задержанного и предоставить задержанному телефонный звонок; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут.
, для вызова адвоката. Так же, не дождавшись ответа начальства FIB приступил к расследованию. Не озвучил суть деяния, согласно:
3) разъяснить основания задержания;
  • Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
    Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
В действиях сотрудника GOV в лице Hiroto Kanetsuki я усмотрел нарушение следующего характера:
15.6 - не произвел расследование по статье 17.3 УАК SA, так же не вынес вердикт по этой статье. Признал виновным по статье 13.4 УАК SA и назначил штра в размере 4.000$, ЭК и устав FIB мне разрешает носить аксессуар скрывающий личность.

На основании изложенного прошу:
1. Признать ответчиков в статьях описанных выше.
2. Возместить мне материальный ущерб в размере 4.000$ за незаконный штраф.
3.Возместить мне моральную компенсацию, за потерю доверия и репутационные потери в размере 40.000$.

5. Доказательства: *запись с бодикамеры*
Дата: 10.02.2024
Подпись: BLAZZER

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

12 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1781-1

12 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11671]. Также привлечь к данному делопроизводству сотрудника Прокуратуры Hiroto Kanetsuki Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1781.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11671] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Генеральному Прокурору или его заместителям предоставить личное дело сотрудника Прокуратуры Hiroto Kanetsuki по перечню:​
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
4. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Otto Espinosa с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11671, которые производились 10.02.2024 с 20:36.
5. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.4 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
6. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на высшее руководство Офиса Генеральной Прокуратуры в лице действующего Генерального Прокурора и его заместителей.
7. Привлечь к данному делопроизводству в качестве помощника прокурора - помощника прокурора Anastasiia Draigo.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
9. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Генерального прокурора Arseny Coltsman, уведомляю об исполнении Постановления №CP-1781-1 и предоставляю запрошенную информацию:​
  • Имя Фамилия - Hiroto Kanetsuki​
  • Номер паспорта - 645725​
  • Номер телефона - 2071974​
  • Электронная почта - westlik@ls.gov
  • Пакет документов - *гиперссылка*
  • Должность - Прокурор​
Заместитель Генерального прокурора Arseny Coltsman
Дата: 12 февраля 2024​
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

https://i.yapx.ru/XH6SU.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № № CP-1781-1 прокуратуры штата SA.

Имя Фамилия: Petr Vega
Звание: 3 порядковый
Должность: Младший Офицер
Паспорт: 659885
Пакет документов: "Тык"
Электронная почта: onionsurf@ls.gov
Номер телефона: 1389918
Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением.
Уведомление сотрудника: "Тык"

Дата: 12.02.2024
Подпись: Y. F.​

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, уведомляю о приобщении к делу видеофиксацию с нагрудной боди-камеры ответчика Petr Vega

"Тык"

Дата: 12.02.2024
Подпись: Y. F.​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1781-2

03 марта 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Принять материалы уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-1781 в собственное производство для проведения дальнейшего расследования.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1781-3

03 марта 2024г.

Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
руководствуясь конституцией, и
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1781, ввиду окончания расследования и передачи дела в Окружной суд.
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху