- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Otto Espinosa
From: Otto Espinosa
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Otto Espinosa, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Otto Espinosa
2. Ксерокопия паспорта: *копия*
3. Адрес электронной почты (( discord )): chigga6886ls.gov
4. Номер телефона: 3247701
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: LSPD. GOV.
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD - Petr Vega. GOV - Hiroto Kanetsuki.
3. Дата и время нарушения:
4. Обстоятельства (описание ситуации): Задержали за 13.4. После задержали за 17.3. В ходе расследования мне выписали штраф в разммере 4.000$. Прокурор вынес вердикт о веновности в 13.4. Так же, не сказал про статью 17.3 в ходе расследования, хотя сотрудник задержал по статье 17.3 УАК SA.
Сотрудник Petr Bega не предоставил мне телефонный звонок по запросу. И в ходе чего, сотрудник преступил к расследованию без адвоката которгго я бы запросил по тел.звонку.
Согласно:
Статья 5.3.6. Служащим и сотрудникам FIB, LSPD, LSSD, National Guard, USSS разрешено ношение масок при исполнении, если они являются частью их формы и утверждены внутренними регламентами.
- Примечание: Сотрудник считается при исполнении если он находится в служебной униформе и имеет при себе опознавательный знак
2.9. Все сотрудники, кроме сотрудников отдела FNA (Академии) могут носить маски.
В действиях сотрудника LSPD в лице Petr Vega я усмотрел нарушение следующего характера:
1. 15.6 - проявилось тем, что не предоставил мне право на телефонный звонок, согласно:
8) по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию структуры/департамента с указанием места нахождения задержанного и предоставить задержанному телефонный звонок; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут.
3) разъяснить основания задержания;
- Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.
15.6 - не произвел расследование по статье 17.3 УАК SA, так же не вынес вердикт по этой статье. Признал виновным по статье 13.4 УАК SA и назначил штра в размере 4.000$, ЭК и устав FIB мне разрешает носить аксессуар скрывающий личность.
На основании изложенного прошу:
1. Признать ответчиков в статьях описанных выше.
2. Возместить мне материальный ущерб в размере 4.000$ за незаконный штраф.
3.Возместить мне моральную компенсацию, за потерю доверия и репутационные потери в размере 40.000$.
5. Доказательства: *запись с бодикамеры*
Дата: 10.02.2024
Подпись: BLAZZER