Рассмотрено Обращение № CP-1779

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Holler

Начинающий
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Oscar Reyna​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oscar Reyna, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Oscar Reyna
2. Ксерокопия паспорта: *Гиперссылка*
3. Адрес электронной почты (( discord )): mirror7777
4. Номер телефона: 2390127
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSSD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Сотрудники LSSD с оп. знаком [LSSD | SPD | 16065] , [LSSD | SPD | 16064]
3. Дата и время нарушения: 09.02.2024 22:15-22:23
4. Обстоятельства (описание ситуации): Сотрудники остановили меня на основании нарушения 30 статьи дорожного кодекса, штраф в размере 5000$ , который я платить отказался. После отказа от уплаты штрафа сотрудники меня задержали, не разъяснив какие либо основания для задержания, не сказав банально даже статьи. Сотрудники меня посадили в патрульный автомобиль , повезли в КПЗ LSSD , где должны были вызвать адвоката (был ли запрошен адвоката, или нет - я без понятия). При моём задержании сотрудник [LSSD | SPD | 16065] матерился - нарушение этического кодекса. Все процессуальные действия проводил сотрудник [LSSD | SPD | 16065], в напарниках у него был сотрудник [LSSD | SPD | 16064].
5. Доказательства: Запись об аресте в LS.GOV, видеофиксация у сотрудника, производившего арест.
Дата: 09.02.2024
Подпись: O.Reyna

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

09 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.​

Прокурор Hiroto Kanetsuki
mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1779-1

09 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | 16065]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1779.
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | 16065] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSSD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Oscar Reyna с нагрудной бодикамеры сотрудника LSSD с бейджиком [LSSD | SPD | 16065], которые производились 09.02.2024 в период с 22:15 по 22:23.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSSD в лице действующего Шерифа и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

Я, Заместитель шерифа LSSD Eugene Kido, занимаюсь выполнением 2 и 3 пункта постановления.
1. Имя и фамилия: Artemka Abramovich.
2.Должность и звание: Капрал [SPD] 4 порядковый.
3.Электронная почта: lapsha5@ls.gov.
4.ID-идентификатор: 709952.
5.Видеофиксация: Нету
6.Документы сотрудника: Гиперссылка
7.Номер телефона: 6591758.
8.Выписка из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение: Гиперссылка.
9.Доказательство уведомления сотрудника о возбуждении расследования: Гиперссылка

Eugene Kido
Eu.Kido
10.02.2024​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1779-2

19 февраля 2024 г.

прокурора Hiroto Kanetsuki,
руководствуясь конституцией, и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Снять все ограничения, установленные постановлением №CP-1779-1 о запрете кадровых изменений.
2. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1779 ввиду окончания расследования и передачи в Генеральную Прокуратуру штата San Andreas.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

mqs2PE9.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

19 февраля 2024г.

Прокурора Hiroto Kanetsuki,
ознакомившись с настоящим обращением,​
а также с приложенными к нему материалами,​
УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О закрытии настоящего обращения, в связи с авторизацией ордера на арест в отношении Artemka Abramovich, являющегося субъектом настоящего обращения, под регистрационным номером AS-0075.​

mqs2PE9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху