- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Zik Shadow
From: Zik Shadow
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zik Shadow, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Я, гражданин штата Сан-Андреас Zik Shadow, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Zik Shadow
2. Ксерокопия паспорта: документация
3. Адрес электронной почты (( discord )): zikshadow@ls.gov
4. Номер телефона: 5093290
Прошу прокуратуру штата проверить:1. Организация: Los Santos Police Department
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Belladonna Barrington , LSPD | CPD | 663868
3. Дата и время нарушения: 09.02.2024, 11:29
4. Обстоятельства (описание ситуации): 9-го февраля 2024 года в 11:29 ко мне на площади Пилбокс-Хилл подошла сотрудница полицейского департамента Лос-Сантоса Белладонна Баррингтон, обвиняющая меня в неэтичном поведении, сопряжённом с нарушением принципов правоохранительной нравственности. Девушка заявила, что я использую бранные речи, шля присутствующих на территории общественного месте на три буквы, а затем под видом цитаты произнесла нецензурную фразу, чем сподвигла меня на реализацию процессуального понуждения на почве подозрения в совершении правонарушения, предусмотренного статьёй 12.6 уголовно-административного кодекса, а равно на основании мелкого хулиганства, выраженном в использовании недозволительных ругательств. Именно это и является сутью нарушения, но важно отметить, что её инициатива шла вразрез с упреждением правонарушения, так как мною не было использовано ни единого матного слова, а сама девушка всем своим поведением намекала на шутливость собственного изъявления. В ходе постепенной реализации каждого из пунктов задержания субъект был доставлен в департамент, где был совершён вызов адвоката, руководства и прокурора. Вследствие неприбытия последних в течение десяти минут, я высвободил Белладонну, дабы удовлетворить требования 7-ой главы процессуального кодекса, вместе с этим подытожив собранный материал для передачи дела в прокуратуру, что является моей обязанностью по 1-ой статье указанной выше главы.
5. Доказательства: видеофиксация
Дата: 09.02.2024
Подпись: _ZS_