Рассмотрено Обращение № CP-1776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spring Storm

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spring Storm, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Spring Storm
2. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): W_W#9188
4. Номер телефона: 3016345

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: La Cosa Nostra
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yumi Viada
3. Дата и время нарушения: 19:40 07.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял на популярном месте в нашем штате Пилбокс-хилл, альта-стрит. Подошёл я до сотрудницы армии, хотел переговорить на счёт личного дела, но она оскорбила меня сотрудника при исполнении, тем самым нарушив статью 17.3 [А](ОБЩАЯ) , после того как меня нецензурной лексикой послали я хотел спросить, что я не так сделал но Yumi продолжала нарушать общественный порядок тем самым нарушая статью 12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ)
5. Доказательства: *кликабельно*

Дата: 07.02.2024
Подпись: Spring.S

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Spring Storm,
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Fenrir DeHicks, ознакомившись с настоящим обращением, уведомляет вас о принятии настоящего обращения в собственное рассмотрение.

Заместитель Генерального прокурора: Fenrir DeHicks
Дата: 09 Февраля 2024
F.Hicks

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТКОЛ №AP-CP-1776

Я, Fenrir DeHicks, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас
ВЫНОШУ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:
Сотрудница ARMY: Yumi Viada, ID-Card 598706.
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6 Уголовно-Административного кодекса, а именно:
7 февраля 2024 года не цензурно выражалась в общественном месте и иным образом нарушала общественный порядок.
В качестве доказательств совершения проступка прикрепляю следующие материалы:
Видеофиксация - *Гиперссылка*

Дата: 9 Февраля 2024
F.Hicks

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas
9E9t0bR.png

eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1776-1

Я, Fenrir DeHicks, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. На основании Административного Протокола №AP-CP-1776, опубликованного Офисом Генерального прокурора, наложить Административный штраф на cотрудника ARMY: Yumi Viada, ID-Card 598706 в соответствии со ст. 12.6 УАК в размере 6699$. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального Прокурора Nikita Murphys в течение 48 часов с момента публикации данного постановления.

2. Руководству ARMY уведомить cотрудника Yumi Viada о настоящем постановлении.

3. Руководству ARMY предоставить доказательства исполнения пункта 2 настоящего постановления на личную почту Заместителя Генерального Прокурора Fenrir DeHicks - "s1lence27@ls.gov"

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 и 3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Генерала Армии и его заместителей.

5. Отвести на исполнение данного постановления 48 часов с момента публикации.

6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir DeHicks
Дата: 9 Февраля 2024
F.Hicks

9E9t0bR.png

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
"О закрытии обращения"

Уважаемый Spring Storm,
Офис Генерального прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора Fenrir DeHicks, рассмотрев настоящие обращение, уведомляет вас о его закрытии в связи с назначением наказания субъекту заявления.

Дата: 09 Февраля 2024
F.Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху