- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spring Storm, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Spring Storm
2. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): W_W#9188
4. Номер телефона: 3016345
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: La Cosa Nostra
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yumi Viada
3. Дата и время нарушения: 19:40 07.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял на популярном месте в нашем штате Пилбокс-хилл, альта-стрит. Подошёл я до сотрудницы армии, хотел переговорить на счёт личного дела, но она оскорбила меня сотрудника при исполнении, тем самым нарушив статью 17.3 [А](ОБЩАЯ) , после того как меня нецензурной лексикой послали я хотел спросить, что я не так сделал но Yumi продолжала нарушать общественный порядок тем самым нарушая статью 12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ)
5. Доказательства: *кликабельно*
Дата: 07.02.2024
Подпись: Spring.S
Я, гражданин штата Сан-Андреас Spring Storm, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Spring Storm
2. Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
3. Адрес электронной почты (( discord )): W_W#9188
4. Номер телефона: 3016345
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: La Cosa Nostra
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Yumi Viada
3. Дата и время нарушения: 19:40 07.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): Стоял на популярном месте в нашем штате Пилбокс-хилл, альта-стрит. Подошёл я до сотрудницы армии, хотел переговорить на счёт личного дела, но она оскорбила меня сотрудника при исполнении, тем самым нарушив статью 17.3 [А](ОБЩАЯ) , после того как меня нецензурной лексикой послали я хотел спросить, что я не так сделал но Yumi продолжала нарушать общественный порядок тем самым нарушая статью 12.6 [А](РЕГИОНАЛЬНАЯ)
5. Доказательства: *кликабельно*
Дата: 07.02.2024
Подпись: Spring.S