Рассмотрено Обращение № CP-1772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitu4ka@11

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Nekita Blare

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nekita Blare, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Nekita Blare
2. Ксерокопия паспорта: Документы
3. Адрес электронной почты (( discord )): nikitu4ka@ls.gov
4. Номер телефона: 7585274

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | СPD | 15763]
3. Дата и время нарушения: 06:56 06.02.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации):
Я, Nekita Blare 06.02.2024 в 06:56 ехал ехал по улице Паломино-авеню. И в один момент мне начали говорить в мегафон что бы я остановился. Данное требование мной было выполни то. После мне начали давать законное требование выйти из автомобиле, но его я проигнорировал. Так как я не знал кто мне дает это требование, я не увидел не нашивку не удостоверение. После моего отказа один из сотрудников вышел из авто и достал оружие что меня вело в полный ступор и я не знал как на это реагировать. Под конец сотрудник вышел сам из автомобиля и потребовал выйти из машины не предоставив своих опознавательных знаков. Не услышав от меня ответ сотрудник достал оружие и выстрелил мне в окно которое сразу же разбилось. Но этого ему не хватило и он сделал повторный выстрел и пуля попала в меня. После этого в меня стрельнули тайзером и задержали.
5. Доказательства: Запись с Боде-Камеры.

Дата:08.02.2024
Подпись: N.Blare

Последнее редактирование:

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

9 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1772-1

9 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15763 ]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1772.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15763 ] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Nekita Blare с нагрудной бодикамеры сотрудника с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15763 ]., которые производились c 06:53 06.02.2024
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1772-2

9 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Внести поправки в постановление № CP-1772-1 в пункты: 1, 2, 3, а именно: изменить номер жетона сотрудника LSPD с [LSPD | CPD | 15763 ] на [LSPD | CPD | 15762].​
2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № CP-1772-1 прокуратуры штата SA.

Звание: 11 порядковый
Должность: Командор CPD
Паспорт: 706455
Пакет документов: "Тык"
Электронная почта: .aqezza@ls.gov
Номер телефона: 1775327
Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением.
Уведомление сотрудника: "Тык"

Дата: 09.02.2024
Подпись: Y. F.​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1772-3

18 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-1772, ввиду передачи делопроизводства в Окружной Суд Штата San Andreas.
2. Снять с сотрудника LSPD с нагрудным знаком [LSPD | CPD | 15762] наложенные кадровые ограничения в постановлении № CP-1772-1.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

18 февраля 2024г.

прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду передачи уголовно-административного делопроизводства DJP-C-CP-1772 в суд.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху