Отказано Обращение № CP-1771

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
Пример:

To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sicario Shelby

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sicario Shelby, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Sicario Shelby
Ксерокопия паспорта: ссылка
Адрес электронной почты (( discord )): ds2042
Номер телефона: Не могу вспомнить, а посмотреть не могу т.к сижу в ФТ и доступ к нему отсутствует

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): FIB с номером жетона 9929
Дата и время нарушения: 05 февраля 2024 г., 22:24
Обстоятельства (описание ситуации): 05 февраля 2024 г., 22:21 я отсидел свой срок в ФТ. Далее я искал кто меня смог бы доставить в город. Все кто находились на парковке ФТ были заняты и я пошел в сторону дороги искать попутку. Оружия при себе не было и патронов. Меня подстрелил сотрудник FIB. Далее он меня поднял и арестовал по статье 17.1 12.8. Не проводя обыск и не предоставил адвоката. В кабинете проведения арестов прошла потасовка между заключенными и сотрудниками со стрельбой. Я был задержан и арестован без оснований. Прошу выпустить меня из ФТ. Инкриминировать сотруднику FIB незаконный арест , злоупотребление служебными полномочиями. 15.2 УАК и 16.5 УАК, а также внести черный список во все гос учреждения.
Доказательства: *Гиперссылка* и фото что меня посадили . Также прошу запросить его видеофиксацию моего ареста. Т.к на моей видеофиксации видно что я вышел из фт и был подстрелен и далее везут в фт. Память на бодикам закончилась.

Дата: 07.02.2024
Подпись: S.S

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

7 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Carlos Fontely,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Carlos Fontely
Подпись 3.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-1771-1
7 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Carlos Fontely,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках доследственной проверки руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с жетоном [FIB | 9929] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность, отдел;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о проведении в отношении него доследственной проверки и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника об этом;
2. Руководству FIB предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Sicario Shelby, а также доказательства его вины с нагрудной бодикамеры сотрудника с жетоном [FIB | 9929], которые производились 05.02.2024 в 22:24;
3. Возложить ответственность за выполнение п.1 и п.2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего директора Федерального Бюро и его заместителей;
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации;
5. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Carlos Fontely
Подпись 3.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса прокуратуры.

Пакет документов: Сотрудником предоставлен не был.
Номер паспорта: 618191
Электронная почта:
_neftyanik_@fib.sa
Номер телефона: 3139135
Звание и должность: Инспектор отдела FPB [7-й порядковый ранг]

Уведомление
Запет на увольнение
Видеофиксация: На момент подачи уведомления сотрудником предоставлена не была. В случае предоставления она будет направлена дополнительным уведомлением.
Заместитель Директора ФРБ: Martin Mercy
Дата: 08 Февраля 2024
Подпись:

rHk56fM.png

Доброго времени суток!
Делопроизводство остановленно в связи ООС нарушениями со стороны игрока Manka_Monogatari по данной ситуации. Игрок понес ООС наказание.

В рассмотрении Обращения и дальнейшего разберательства в IC - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху