Рассмотрено Обращение № CP-1768

• Автор темы Автор темы Kuyrichu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuyrichu

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Migel Shelby

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Migel Shelby, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Migel Shelby
2. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
3. Адрес электронной почты (( discord )): lawsonbrian__@ls.gov
4. Номер телефона:5142794

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): LSPD | DB | 11038
3. Дата и время нарушения: 22:55 05.02.24
4. Обстоятельства (описание ситуации): Будучи сотрудником федерального бюро расследований я производил непосредственную рабочую деятельность на территории полицейского управления LSPD имея законные на нахождения основания в виде записки от ЗМБВ. В 22:55 ко мне подходит сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | 11038] и требует покинуть территорию, подкрепляя свои слова фразой "законное требование". От меня последовал вопрос сотруднику :" На чем основывается законное требование?". Сотрудник проигнорировав данный вопрос, сказал :"Последний раз говорю территорию покиньте". После этого я уведомил устно сотрудника о том что у меня имеется законное основание тут находится. Опять же проигнорировав меня он задал вопрос:" Скажите на каком основание тут находитесь". Я опять же повторил что на законных основаниях нахожусь.
В дальнейшем было применено ко мне физическое воздействие в виде наручников и конвоирование в заломе, и последующие авторизацией статьи 12.7.2 в отношении меня. Сотрудник LSPD не инициировал расследование даже будучи проинформированным о том что я имел законные основания находится на территории кпз LSPD. После последовал вызов прокурора для предоставление информации о моей "виновности".
5. Доказательства: *Видеофиксация*

Дата:06.02.24
Подпись:M.S

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

06 февраля 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1768-1

7 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11038]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-C-CP-1768
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11038]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;
3. Руководству LSPD предоставить полную копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении гражданина Migel Shelby с нагрудной бодикамеры сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11038], которые производились 05.02.2024 с 22:53.
4. Возложить ответственность за выполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на высшее руководство LSPD в лице действующего Шефа LSPD и его заместителей.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Уведомление
Я, Ассистент Шефа LSPD Yana Fendez, предоставляю необходимую информацию на основании постановления № CP-1768-1 прокуратуры штата SA.

Звание: 11 порядковый
Должность: Командор
Паспорт: 643286
Пакет документов: "Тык"
Электронная почта: callmetero@ls.gov
Номер телефона: 4880079
Видеофиксация: "Тык"
Уведомление сотрудника: "Тык"

Дата: 07.02.2024
Подпись: Y. F.​

Я субъект заявление Теро Тэйт прошу учесть тот факт что гражданин Мигел Шелби не предоставил никаких доказательств в своем заявление а также во время процессуальных действий о существования пропуска в КПЗ LSPD от МВБ.

Tero Tate
07.02.2024
T.T​

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1768-2

12 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. В рамках расследования по уголовному делу №DJP-C-СP-1768, сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11038] явиться на допрос для дачи показаний.
2. Место и время проведения допроса: Мэрия г. Лос-Сантос по адресу Burton, Истборн-вэй, 12 февраля 2024г в 20:00. В случае невозможности явиться в указанное время, уведомить на личную почту Прокурора Mikhail Kent - patrik5555@ls.gov.
3. Руководству LSPD уведомить сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 11038] о данном постановлении.
4. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-1768-3

23 февраля 2024г.

Прокурора Mikhail Kent,
ПОСТАНОВИЛА:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-1768 ввиду отсутствия состава преступления.
2. Снять все ограничения, установленные постановлением №CP-1768-1 о запрете кадровых изменений.
3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

23 февраля 2024г.

прокурора Mikhail Kent,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:
О закрытии настоящего обращения ввиду отсутствия состава преступления по итогам расследования в рамках делопроизводства № DJP-C-CP-1768. Прокуратура штата не усмотрела состав преступления в действиях сотрудника LSPD. Основания подозревать задержанного в совершении преступления были достаточные. Агента FIB задержали до выяснения всех обстоятельств, обстоятельства были выяснены и вследствие чего задержанный был освобождён. Данные действия не повлекли существенное нарушение прав и законных интересов задержанного.

Прокурор Mikhail Kent
kentподпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху