Рассмотрено Обращение № CP-1701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcus Vacca

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Marcus Vacca​

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Marcus Vacca, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:​

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Marcus Vacca
2. Ксерокопия паспорта: Паспорт
3. Адрес электронной почты (( discord )): dissocialdisorder@ls.gov
4. Номер телефона: 2502678
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | DIA | 3774]
3. Дата и время нарушения: 03:49 13.01.2024
4. Обстоятельства (описание ситуации): В ночь с 12.01.2024 по 13.01.2024, в 03:44, мной, как государственным адвокатом был принят вызов сотрудника FIB с номером нагрудного жетона 13509. Руководствуясь статьей 7 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas", узнавал обстоятельства задержания. Однако, на территорию блока оформления Федеральной тюрьмы прошли некий сотрудник LSPD и сотрудник EMS в должности доктора без запроса. Влезли в процесс задержания, чем препятствовали моей законной деятельности, как государственного защитника задержанного, что является нарушением 16.1.1 УАК. Также, увели задержанного с территории блока оформления, что является со стороны сотрудника LSPD нарушением 16.17 УАК, ведь субъектом задержания он не являлся. Также, прошу проверить сотрудника LSPD на факт заведомости его действий, ведь если их факт выявится то могу усмотреть 15.1.1 УАК, выразившееся в нарушении моего права, определенного в статье 7 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San Andreas". Также, сам факт присутствия сотрудника является нарушением 12.7.2 УАК, ведь, насколько выяснилось, суть его нахождения на территории была именно в задержании, проводимом, агентом FIB, что не является определенной законодательством причиной находится на территории блока оформления ФТ.
5. Доказательства: Доказательства
Дата: 13.01.2024
Подпись: Marcus Vacca M.V.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1

13 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Jerry Montanos,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Jerry Montanos
Jerry Montanos

Последнее редактирование:
Я, Marcus Vacca, заявитель по настоящему обращению в Офис Генерального прокурора №CP-1701, отзываю настоящее обращение в связи с разрешением ситуации.

Дата: 13.01.2024
Подпись: Marcus Vacca M.V.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №2

13 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Jerry Montanos,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

Настоящее обращения закрывается ввиду то во-что заявитель отзывает настоящие обращение связи с разрешением ситуации.​

Прокурор Jerry Montanos
Jerry Montanos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху