Отказано обращение № CP 1691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergyo_Miles

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sergio Kotik

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Kotik, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:

Имя, фамилия: Sergio Kotik
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): maloy.10
Номер телефона: 6532325

Прошу прокуратуру штата проверить:

Организация: FIB
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [FIB | FPB | 15439]
Дата и время нарушения: 02 Января 2024 г., в 09:00
Обстоятельства (описание ситуации): 02.01.2024 примерно в 9.00 завел диалог с сотрудникам FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15439], спросил его обращаясь на вы "Почему вы стоите в маске в общественном месте" указывая что ему могут задержать согласно 13.4 УАК на что он мне отвечает "А что ?" я отвечаю "А ничего", сотрудник: "а вы кем являетесь что бы мне разъяснять" я показываю удостоверение он отвечает "вы не являетесь Гос. Структурой которая может мне указывать снять маску" потом подъехали сотрудники я к ним подошел они меня проигнорировали и уехали потом подошел человек и начал меня оскорблять и материться то есть ярко нарушать 12.6 УАК, а также унижал мою честь и достоинства сотрудник ничего на этот момент не делает хотя должен был задержать и отвести в кпз для передачи сотрудникам полиции чего не сделал и нарушил статью 15.6 УАК и также 6.1 ЭК + в моменте разговора сотрудник перешел на ты и нарушил Устав FIB, а именно Главу 2 статью 2.3. Уважаемая прокуратура прошу вас принять меры к данному сотруднику.
Доказательства: кликабельно

Дата: 02. 01. 2024
Подпись: S.K.

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

05 января 2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Fernando Martini,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. О возвращении настоящего обращения заявителю для внесения правок, а именно: корректировки формы подачи заявления(заголовок), а также для добавления доказательной базы, достаточной для принятия обращения. На корректировку отводится 12 часов.

Прокурор Fernando Martini
fer2.png

Oj10UaS.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

30 января 2024г.

Генеральная Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Заместителя Генерального Прокурора Arseny Coltsman,
ознакомившись с настоящим обращением,
Уведомляет:

1. Об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с положением ст. 6 ч. 1 гл. VI закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора". Правки не были внесены.

Заместитель Генерального Прокурора Arseny Coltsman
https://i.yapx.ru/WyJ2o.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху