- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Sergio Kotik
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Kotik, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sergio Kotik
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): maloy.10
Номер телефона: 6532325
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: ARMY
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ARMY | DF | 12201
Дата и время нарушения: 28 декабря 2023 г., 11:35
Обстоятельства (описание ситуации): 29 декабря я с другом еду по трассе нас начинают таранить сотрудники
ARMY, далее они остановились и начали по нам стрелять нам стало страшно мы вышли с авто и начали стрелять в ответ. Потом нас подстрелили и надели наручники. 1 не реализовали мои конструкционные права, а именно не зачитали миранду и не предоставили адвоката по моему запросу. Уважаемая прокуратура если вам не хватит моей видеозаписи пожалуйста потребуйте ее у сотрудника ARMY | DF | 12201на основании главы 5 статьи 9 процессуального кодекса.
Доказательства: кликабельно
Дата: 29.12. 2023
Подпись: S.K.
From: Sergio Kotik
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergio Kotik, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
Имя, фамилия: Sergio Kotik
Ксерокопия паспорта: кликабельно
Адрес электронной почты (( discord )): maloy.10
Номер телефона: 6532325
Прошу прокуратуру штата проверить:
Организация: ARMY
Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): ARMY | DF | 12201
Дата и время нарушения: 28 декабря 2023 г., 11:35
Обстоятельства (описание ситуации): 29 декабря я с другом еду по трассе нас начинают таранить сотрудники
ARMY, далее они остановились и начали по нам стрелять нам стало страшно мы вышли с авто и начали стрелять в ответ. Потом нас подстрелили и надели наручники. 1 не реализовали мои конструкционные права, а именно не зачитали миранду и не предоставили адвоката по моему запросу. Уважаемая прокуратура если вам не хватит моей видеозаписи пожалуйста потребуйте ее у сотрудника ARMY | DF | 12201на основании главы 5 статьи 9 процессуального кодекса.
Доказательства: кликабельно
Дата: 29.12. 2023
Подпись: S.K.