- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yarche Fujitorez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yarche Fujitorez
2. Ксерокопия паспорта: [документ]
3. Адрес электронной почты (( discord )): thesimon2779
4. Номер телефона: 1877308
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 11579 ]
3. Дата и время нарушения: 15:05 27/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по трассе увидел сотрудников и решил подьехать к ним, после чего один из сотрудников начал стрелять по мне из тайзера, я начал уезжать, они поехали за мной, я остановился, после чего сотрудник из машины выстрелил в меня из тайзера, далее задержал, изьял все нелегальное, не зачитав миранды повез в ФТ, но по пути остановился и сказал:<Мы были не правы, вы свободны>.
5. Доказательства: *доказательства*
Дата: 27/12/2023
Подпись: Fuji
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yarche Fujitorez, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия: Yarche Fujitorez
2. Ксерокопия паспорта: [документ]
3. Адрес электронной почты (( discord )): thesimon2779
4. Номер телефона: 1877308
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: LSPD
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): [LSPD | CPD | 11579 ]
3. Дата и время нарушения: 15:05 27/12/2023
4. Обстоятельства (описание ситуации): Я ехал по трассе увидел сотрудников и решил подьехать к ним, после чего один из сотрудников начал стрелять по мне из тайзера, я начал уезжать, они поехали за мной, я остановился, после чего сотрудник из машины выстрелил в меня из тайзера, далее задержал, изьял все нелегальное, не зачитав миранды повез в ФТ, но по пути остановился и сказал:<Мы были не правы, вы свободны>.
5. Доказательства: *доказательства*
Дата: 27/12/2023
Подпись: Fuji